willis160 发表于 2011-12-6 11:04

Master Criminal达成过程中的笑话

昨天无聊,存了个档去完成那个9城悬赏过1000的奖杯。
由于我是刺客,于是这一路笑话太多了。
1、直接秒卫兵,无悬赏……闷了。
2、当着其他卫兵的面秒卫兵,因为秒杀必须背刺是蹲着的,结果站得很近的卫兵发现不了我,无悬赏,闷。
3、当别的卫兵面秒杀一个卫兵,然后很霸气的站起身……这下有作用了,悬赏1000。马上隐形逃去别的城,到目的地一看数据版面,刚才那边的1000还是没记录……闷,跑太快了也不行。
4、好容易按照最后这种方式,先和其他围捕的卫兵照面久一点,再跑,成功拿下8个城悬赏,只剩WINTERHOLD了。进城一看,尼玛由于法师塔任务和龙的攻击,路面完全无卫兵……傻了,直接冲到JARL的房间,**硕果仅存一个卫兵。存盘,这次可不能浪费了!

这个卫兵背靠门,离他最近的就是那个二把手之前要我偷魔杖的,按照之前经验,我很霸道的在保证他能看到我杀人的情况下吧卫兵杀了,结果……他来一句:What's done is done...连屁股都没抬一下,整个房间的人都淡定,我傻了。
提档,直接冲到王座背刺那个JARL的老婆,结果……她是关键NPC,跪地不死来一句:I'm on your side!!!,我继续傻……
去刺房间里的军官,也是一句I'm on your side!
最后实在没辙了,还是**的卫兵,正面攻击他,他居然也说:I'm on your side what are you doing!!! 我当时就石化了。还好我持续攻击卫兵,他临死前说了那句don't push your luck之类的话然后挂了,挂之后房间里的人不淡定了开始照我冲,左上角冒出1000悬赏,右上角解奖杯。

话说这每个主城的防守也都太弱了啊!既然这样,找机会顺序屠城试试能杀多少。

RandomStriker 发表于 2011-12-6 11:20

战士无压力......硬上砍倒一个,在一片卫兵的追砍下淡定的跑出去......

rayhlh 发表于 2011-12-6 23:17

RandomStriker 发表于 2011-12-6 11:20 static/image/common/back.gif
战士无压力......硬上砍倒一个,在一片卫兵的追砍下淡定的跑出去......

楼上正解。。。不过玩SKYRIM得过程的确有很多搞笑的地方

ricyouhaku 发表于 2011-12-6 23:28

我心肠软,还没开解这个奖杯
哪天心情好了去做,然后把守卫面具都拔下来,看看膝盖中箭的人是不是都长一个样

qnzy 发表于 2011-12-7 09:53

我现在每个城里都没什么人,首都就三个人,卖铁的,卖药的,卖杂货的。不是我变态,而是人少了就不卡了。。。。

kaiser0001 发表于 2011-12-7 10:19

qnzy 发表于 2011-12-7 09:53 static/image/common/back.gif
我现在每个城里都没什么人,首都就三个人,卖铁的,卖药的,卖杂货的。不是我变态,而是人少了就不卡了。。 ...

都被你***了???
ps问下 你共玩了几小时了
页: [1]
查看完整版本: Master Criminal达成过程中的笑话