序章 发表于 2011-12-7 11:32

上古卷轴5 四个公会您最喜欢哪个?

看专区还没这类投票就发起了,但我想把投票弄得全面一点,但无奈只有一个主题,本来我觉得对新手设一个哪个公会您最想先加入的主题,对于老手设一个哪个公会的剧情您觉得最赞的主题,综合了一下撮合了一下就定了这个主题。不过我想,到今天还在这个区泡着的玩友肯定是老手居多了……
我个人选黑暗兄弟会,因为我喜欢astrid姐姐,我喜欢潜行,更难得的是黑暗兄弟会的剧情还是和以往一样,相当的出色!我希望下作或DLC能加入更多兄弟会的东西,因为我觉得这作黑暗兄弟会的剧情太棒了导致觉得太短了,再延长个2、3倍吧……
附一个官方博客的投票吧,呵呵……
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111207/11/5673508820111207113114084.jpg

dreizehn 发表于 2011-12-7 11:38

Thieves Guild~
因为Nightingale套很帅(

happypill 发表于 2011-12-7 11:41

Campanions,一直喜欢战士工会,何况今次能变身狼人

yayoi326 发表于 2011-12-7 11:43

盗贼工会~

因为Night Mistress的现身非常华丽还是傲娇

ricyouhaku 发表于 2011-12-7 11:53

remain silent......

神雷 发表于 2011-12-7 11:59

战士工会,一帮糙爷们还带一个不错的女人

天地の美神 发表于 2011-12-7 12:09

我喜欢不杀人的公会         

cty41 发表于 2011-12-7 12:19

和一楼一样,因为Nightingale套装实在是很帅。不过话说目前做过的两个工会(法师和盗贼)的剧情都不错

willis160 发表于 2011-12-7 12:41

黑暗兄弟会比较适合我,何况送极品手套和逆天马……

jiejie0107 发表于 2011-12-7 13:34

黑暗兄弟会和盗贼工会都变味了。。。还是黑暗兄弟会吧,几个兄弟都还满给力的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上古卷轴5 四个公会您最喜欢哪个?