ryb 发表于 2011-12-11 20:53

[獎盃] 90%了, 還是果斷放棄吧

就差 [全部任務達成] 這項獎盃了

可是要刷好多量產機.......... 實在是無奈......

唉.......... 還是放棄吧......
已經好幾天沒有好好睡覺了, 嚴重缺眠......

還是愛惜生命, 遠離獎盃吧

雖然有點可惜, 不過對量產機實在是太無愛了
連online那網速和配對系統我都忍過了
但是最後對量產機......還是無法堅持

話說, Gundam DX 配上 [明鏡止水] + , 發動無雙時太無恥了
連最高難度8的戰鬥都可以輕鬆過關, 真是逆天

雖然這機體和尖嗓子配音的主角都是我最不愛的, 但是為了過關, 我還是無恥的用了DX很久
所以不得不稱許一下

希望如果再出Gundam無雙4的話, 表弄量產機的挑戰了..........@_@

燃烧的火焰 发表于 2011-12-12 12:13

GM4如果还是这套任务系统的话,那量产机任务简直就是板上钉钉的事

都到这个份上再放弃有点可惜了

LZ你好好休息,来日方长啊

ryb 发表于 2011-12-12 13:36

燃烧的火焰 发表于 2011-12-12 12:13 static/image/common/back.gif
GM4如果还是这套任务系统的话,那量产机任务简直就是板上钉钉的事

都到这个份上再放弃有点可惜了

托LS的鼓勵

現在量產機努力中.......本來覺得會很難的...... 感覺還好

白金又有希望啦

ryb 发表于 2011-12-13 03:06

好在繼續嘗試了
今天早上又刷暸很多關

現在只剩下4個收集關, 一各特別關, 以及最後的挑戰關 [帰ってきた真のガンダム無双!]

感謝2樓的鼓勵啊
終於快看到結尾了

ben435 发表于 2011-12-13 04:42

这真的是一个强大无比的白金

ryb 发表于 2011-12-13 05:05

目前滅敵17萬7千............ 遊戲時間90:38小時

zhangzha1981 发表于 2011-12-13 08:50

我的目标是全人物共感LV5,白金就算了。。。

ryb 发表于 2011-12-13 08:58

全人物共感都5的話
其實離白金很近了

感覺刷人物共感是最oo痛的

ljj63068007 发表于 2012-9-12 14:37

懂得先收藏起来哦!

luofeng722 发表于 2012-9-19 23:53

等四代要出的时候在拿出来白吧,哈哈
页: [1]
查看完整版本: [獎盃] 90%了, 還是果斷放棄吧