kmzjy 发表于 2011-12-12 21:16

很多年过去了,看了几十遍黑夜系列,越来越觉得女主太恶心了

杀维克托时更多的是为了救迈克,报仇是其次,但是她想过没,自己也是吸血鬼(杀害长老对吸血鬼一族意味着什么?)维克托当年这么做是有原因的,再说了,维克托没有杀她(她是唯一一个知道威廉关押地点还活着的人),再加上维克托对她还有养育之恩,再怎么说也不该偷袭把维克托杀了。女主不忠不义,全不考虑大局,只为自己一己之私!垃圾一个
其次就是第二部杀马库斯,马库斯放威廉出来干女主啥事了,人家要创造新世界也好,要全了这段兄弟情也好,尼玛的女主,和奸夫一起,跑去把马库斯和威廉都杀了!
综上所述,女主完全可以用4个字来形容:欺师灭祖

至爱余米高 发表于 2011-12-12 23:57

不会啊,Kate Beckinsale挺好看啊,4马上就要来了。

神探狄仁杰 发表于 2011-12-13 00:22

女主演顶着超高IQ,会几国语言的光环,其实也就那么回事。。。

nds 发表于 2011-12-13 00:51

黑夜看过就忘了.         

thorrie 发表于 2011-12-13 22:16

这垃圾耍酷片还有人看几十遍。。。。。。被人强硬要求陪看过1我都觉得自己的忍耐力上升到了新的天地

vpoint 发表于 2011-12-14 02:04

很喜欢这片,期待续集!比木瓜之城好看多了

bigboss62244 发表于 2011-12-14 11:39

女主长得挺漂亮啊   。

松林雅鹤 发表于 2011-12-14 15:17

里面的吸血鬼感觉都是废柴,可能是我接触多了日本ACG的缘故吧

bisonlang 发表于 2011-12-14 20:50

动作设计‘比木瓜之城’好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hpxiaop 发表于 2011-12-25 18:20

这电影不行啊。而且一部比一部烂
页: [1] 2
查看完整版本: 很多年过去了,看了几十遍黑夜系列,越来越觉得女主太恶心了