单65 发表于 2011-12-13 20:30

【求助】psp3000蓝屏 是彻底砖了么??

本来是官方5.03系统~~~升级之后5.03gen-c~~~

之后8g的棒子只有40m的容量并且只有dic、font、vsh这几个文件夹~~~用电脑格式化记忆棒~~

之后开机就变成了蓝屏~~~有提示“设定信息已损坏 按o键修复并回到初始设定”~~

但是按了o之后还是回不到界面~~~~继续出现以上提示。。。。。

各位大大救下我的小p吧~~~~~~~~~~

史迪小仔 发表于 2011-12-13 21:45

动了f0变砖了- -,别用电脑格式化棒子,用读卡器也好啊!

强袭自由 发表于 2011-12-14 07:48

你连到电脑的不是你的8G记忆棒,而是你PSP的f0,所以你的PSP没救了!
不懂就不要乱操作!

fan1976318 发表于 2011-12-14 08:30

楼主买个新的吧,字数

pygwm 发表于 2011-12-14 09:50

蓝屏动的是F1吧,F0的是红砖。

a8131099 发表于 2011-12-14 11:03

变砖了暂时没办法 等神电就可以修复

19940x0y 发表于 2011-12-14 18:21

psp还可以蓝屏!?长知识了。。。

pygwm 发表于 2011-12-15 09:14

PSP蓝砖不算真的砖头,但是楼主格式化F1的操作是错误的,F1里面的文件可以删除,但是用电脑格式化以后文件格式变了,造成启动识别F1区域的错误,然后循环,试试看完全关机,之后按住三角、方框、SELECT和START四个按键不松手开机,这个是sony官方的主机格式化F1的方法,看看能成功不。

单65 发表于 2011-12-18 18:48

试过了。。。。没用。。。。。。谢谢各位了。。。。。。。。。。。。

008321726 发表于 2011-12-19 12:27

找台PSP1000做个神电刷机试试吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】psp3000蓝屏 是彻底砖了么??