羽剑zy 发表于 2011-12-18 12:11

求助各位高手,5.50P4升级到6.60proB10的问题

我目前系统是5.50P4,升级到6.60ProB10要下载6.60的官方系统,那么请问可以在5.50P4下安装6.60的官方系统吗?听说proB10要正常关机需要下载CIPL Flasher,那这个文件是放在PSP的哪个目录下面进行安装的呢??
刚下载了6.60的官方系统文件,点击后出现提示“此PSP的系统文件是版本9.90。不需要进行升级“这该怎么办呀?急

hjx0227 发表于 2011-12-18 12:52

我昨天刚把5.50P4直接升级到6.60proB10,没有问题。但是记得升级到6.60官方系统时,先格式化记忆棒,再升到6.60proB10,要不到切换到主机设定会死机。我下的是6.60proB10修复版,解压之后将所有文件复制到PSP根目录即可,如果不是整合包。CIPL Flasher就放到PSP/GAME目录下就可以了。

羽剑zy 发表于 2011-12-18 12:56

hjx0227 发表于 2011-12-18 12:52 static/image/common/back.gif
我昨天刚把5.50P4直接升级到6.60proB10,没有问题。但是记得升级到6.60官方系统时,先格式化记忆棒,再升到 ...

谢谢,刚下载了6.60的官方系统文件,点击后出现提示“此PSP的系统文件是版本9.90。不需要进行升级“这该怎么办呀?

hjx0227 发表于 2011-12-18 13:07

在XMB界面按SELECT,弹出VSH菜单USB DEVICE选项改为FLash 0保存退出,再连接PSP进入VSH/ect/version.txt将第一行9.90改为5.50保存退出即可升级,其他FLash 0文件勿动。
页: [1]
查看完整版本: 求助各位高手,5.50P4升级到6.60proB10的问题