worksquall 发表于 2011-12-19 21:13

终于解决了 关于PS1正版破解RHP的解决方法,引导碟搞定

买了正版妖精战士3无法运行 悲剧啊 于是苦寻秘方 百度得知索尼99年后的一些游戏里面加入对IC直 读的检测程序 导致旧的直 读不能跳过 总不能拆了直 读吧……

没想到在某站找个PS引导碟一下解决了 心情大爽 特此分享 运行方法和DC引导碟类似

如果你出现下面提示表示你的直 读不能跳过正版验证码

美版

日版

下载引导镜像刻盘 开机运行

把下面anti-mod killer改成ON

进入开始游戏 拿出引导碟放入游戏 按任意键即可跳过正版验证

进去了 开始爽吧 哈哈

目前知道需要直 读IC验证的游戏有 妖精战士3日版 DDR2日版 龙骑士传说 最终幻想8寂静岭日版 鼓惑狼赛车日版 生化危机3-1.0日版(换换爱补充)

话说妖精战士系列这么好的游戏居然没有汉化 悲剧啊

szmcquartz 发表于 2011-12-19 21:18

路过,支持LZ分享。。。。

A9城管 发表于 2011-12-19 21:25

还够不上精华的水平
1.这不是楼主开发的软件
2.这个东西N久以前怀旧区就有人搞过了
3.缺乏新意

慢慢走 发表于 2011-12-19 21:28

下了之后才发现以前下过,呵呵。

可以引导正版盘确实是个大好处。

换换爱 发表于 2011-12-19 21:34

我补充下要强制IC人证的

寂静岭日版 鼓惑狼赛车日版 生化危机3-1.0日版

dbq6626 发表于 2011-12-19 21:43

附件收下了 不过真的觉得 还不如用刻盘了 方便

teenclx 发表于 2011-12-19 21:58

妖精战士2确实很优秀。

爱小熊 发表于 2011-12-19 22:13

鬼太郎也有IC检测,可以进入游戏但无法继续,当年我还在琵琶行上发贴求助过。

shadowden 发表于 2011-12-19 22:33

当初在VERYCD上下的寂静岭和生化3都是没打过补丁的,后来自己搜索了下自己打上了补丁,可以正常刻盘玩了。

canu 发表于 2011-12-19 23:37

感谢楼主的奉献精神
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 终于解决了 关于PS1正版破解RHP的解决方法,引导碟搞定