saga69 发表于 2011-12-21 12:00

B社对待主机的态度太让人失望了!!!A9上古5吐槽专贴(另开删)

补丁一个接一个,卡顿的问题一直不能解决,他们也不扪心自问下,是主机版的游戏给它赚的钱多还是PC版的给它赚的钱多,还到处拿奖拿到手软,要我说这么多BUG的游戏凭什么拿年度游戏大奖?不要跟我说主机技能不够,主机上比他画面好的游戏多的是了,绝对就是一个态度问题!!!B社再出主机版的游戏,绝对不会再被它的预告片给忽悠了。。。

mixed 发表于 2011-12-21 12:18

天哪, 我在PC上玩,别扭死了,怎么玩都觉得是主机移植的。
现在xbox上的玩,手柄舒服多了,除了瞄准比PC慢。

你居然抱怨bthes 不照顾主机。

PC上的bug到现在也没见修复多少。

samuel_l 发表于 2011-12-21 12:20

是对待PS3版的态度让人失望。。。360版好得很。。。

天地の美神 发表于 2011-12-21 12:23

360版不卡,但偶尔会死机。         

saga69 发表于 2011-12-21 12:25

我没买360版的,还以为都是差不多一样的卡顿。。
操作因人而异吧?至少我用鼠标键盘玩的时候没觉得有多别扭。。。而且,PC版可以用1.2.3.4来快速切换技能,我反而觉得战斗时比主机起来流畅多了。

uv9 发表于 2011-12-21 12:47

PC 版+ xbox360 手柄

samuel_l 发表于 2011-12-21 12:51

天地の美神 发表于 2011-12-21 00:23 static/image/common/back.gif
360版不卡,但偶尔会死机。

死机太正常了,任何版本都有,不死机你都要怀疑这是不是B社的游戏了。。。

zeroace 发表于 2011-12-21 13:09

在360上玩除了loading死几次机外还好............
但这帖应该让买了PS3版的玩家们占领.......据闻PS3版实在是让人失望.......

jay73 发表于 2011-12-21 13:26

抱怨抱怨!搞到我等只有PS3的都不敢买了

qnzy 发表于 2011-12-21 13:30

jay73 发表于 2011-12-21 13:26 static/image/common/back.gif
抱怨抱怨!搞到我等只有PS3的都不敢买了

买了几乎可以肯定100%后悔
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: B社对待主机的态度太让人失望了!!!A9上古5吐槽专贴(另开删)