dantevil 发表于 2011-12-26 09:52

【意想不到的。。。】細節啊,不得不佩服啊!

歷經200小時的遊戲,至今完成了darkbrotherhood,還有預計400小時的時間慢慢體會遊戲。就目前幾個讓我覺得細節的地方和各位高手分享:
1. forswarn的頭目有一種叫biraheart的,就是你細看心臟有個血窟的,其實這個biraheart,也是一個煉金的材料。本人無意中,近身先pickpocket了這個heart,再暗殺。沒有想到當竊取成功后,敵人直接應聲倒下。那是突然被震撼了,覺得真是做的很周到,本來這個heart就是命根子,拿走了就不用打了。真是很好設計!

2.在北方的一個洞穴中,有個召喚師做人體試驗,最後到達他的大本營決戰。本人還是沒有直接對戰,慢慢繞道背後想背刺動畫的。途中遇見一個放置在祭壇上的大soul gem,就順便拿下了,後來突然敵人內部內訌了。自己人打自己人了。後來才知道,該gem是維繫他們平衡的東西。這是很有意思的戰略啊!

qnzy 发表于 2011-12-26 10:01

你是准备全任务么?大工程啊

ozyyzo 发表于 2011-12-26 10:11

刺客信条玩不来,只好用剑和魔法.

samuel_l 发表于 2011-12-26 10:12

LZ真的超级有爱,是打算600小时么。。。? 我等才100多小时的实在惭愧

achilles2004 发表于 2011-12-26 10:45

看到600小时,我震惊了

MooKii 发表于 2011-12-26 11:17

lz偷心者啊
600小时,真有愛~ 不过话说我也200多了,还在晃悠……主线quest才走了4个

uv9 发表于 2011-12-26 13:36

强大呀,俺140个小时已经打算封盘了

lmy_2009_love 发表于 2011-12-26 19:37

细节真心碉堡,我现在100多小时几大支线都做完了,主线完成,体验了所有的职业,剩下一对小支线,不过还是想玩,而且想重开档,已中毒

koong 发表于 2011-12-26 20:33

我现在3个号都100+小时了...........我来问问loading时候老出现的那个红头发黑皮肤的拿着法杖的美丽女法师是谁............

florian 发表于 2011-12-26 21:21

koong 发表于 2011-12-26 20:33 static/image/common/back.gif
我现在3个号都100+小时了...........我来问问loading时候老出现的那个红头发黑皮肤的拿着法杖的美丽女法师是 ...

Breton女法师吧。。。。应该不是什么特别的人物。
页: [1] 2
查看完整版本: 【意想不到的。。。】細節啊,不得不佩服啊!