pigboy 发表于 2012-1-4 10:14

我打算购机,几个问题请教大家

本人之前玩psp,都是因为战神系列,问朋友借来机器通关一次就还回去了
因为之前觉得这机器要2000元,还是不舍得入,最近看到800了,心动了。。。。。。当然已经进入晚年的psp,也许不会出现什么大作,但是在被窝里玩的感觉还是很舒服的,尤其这个冬季,想问问大家
1,是不是很多游戏都有汉化的?
2,本人买psp主要都是玩最终幻想9,生化危机123,都是ps上的游戏,psp上有没有,是不是中文版?
3,3DSL现在还没破解,但是价格在1300左右,大家觉得我买psp好,还是继续等待好,给点建议

尛掱亂摸 发表于 2012-1-4 11:06

也有好多游戏没有汉化
PSP可以模拟PS

可爱的猫叔 发表于 2012-1-4 11:11

看看这个网站吧   中文游戏   

http://www.u2game.net/web/pspgame.php

有你要的吗   。。不过PSP很多游戏没中文版的。。。。ACT其实有没有中文一样玩。。。。

你选的那个800的PSP   是裸机还套装啊。。。。。是套装除了机器别的都是组的。。。。。

pigboy 发表于 2012-1-4 11:18

我是小白,只知道机器是蓝色的,估计是全新的,应该800是不包括其他东西的

雷斩刀 发表于 2012-1-4 11:24

pigboy 发表于 2012-1-4 11:18 static/image/common/back.gif
我是小白,只知道机器是蓝色的,估计是全新的,应该800是不包括其他东西的

总之,让JS给你搞好,拷上游戏,玩玩试试,没问题了再付钱就是了

目前的PSP相比PSV和3DS超值,游戏资源丰富,海量汉化游戏,而且今年一年还有很多重量级新作品

个人的建议还是搞一台玩玩

貌似3DS虽然没破解,但是可以用烧录卡玩NDS的游戏。。。。。。。。。。

乱兵刹神 发表于 2012-1-4 11:26

3DSL。。穿越了。。3DS目前不推荐 等买改良版吧。。
页: [1]
查看完整版本: 我打算购机,几个问题请教大家