アルテマ改 发表于 2012-1-4 16:51

Soldner X 2: Final Prototype奖杯终于100%,更心一些小心得

今天把这个游戏终于100%了,打得我眼都花了,不容易啊,这游戏想完美难度还是蛮高的。

隐藏要素也没全部打出来,还差一个。

一些小心得吧!

关于接关的CONTINUE数
因为这个直接关系到通关,这个游戏难度算是比较高的,所以CONTINUE数越多越容易,但是刚入手游戏就不要急,慢慢来吧,刚开始的CONTINUE数是很少的,这个可以通过玩挑战模式和你打的敌人数量来提高LEVEL来增加,看第二张图就我现在是LV21

比如下面这个挑战即可以得到一个铜杯,又可以增加一次CONTINUE数

关于SECRET KEY
每1关都有5个,前4个都比较好拿,因为不需要条件,每1关的最后一个KEY是有要求的,要在RANK B以上才会出现KEY
右上角就是RANK,要达到B才会出现最后一个KEY。就是你前面一定要打得小心一点,不要损血,不然就不会出现了。

所有10个关卡里第7关的第5个KEY是最难的,因为这个KEY不是100%出现的,所以最好的办法是先通过
下面这个究极挑战,完成这个挑战后游戏就会增加一个新的难度,此难度一出来就会给S级的评价

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzMzgwMTgw.html

关于挑战

挑战任务涉及到奖杯和CONTINUE数,还有各种隐藏武器,所以尽可能的完成吧,虽然有些挑战任务难得另人发指。

比如这个挑战,要不杀一个敌人打完第2关,这个只能靠自己一次又一次的背版了,没有任务徢径了

下面这个挑战我可以说一下,第7关的一个挑战任务,这个任务是在2分钟内达到60万的分数,除了尽可能多的消灭敌人外,还要吃从箱子里打出来的分数球,不然一定完成不了。

然后在中间的路线选择方面一定要走下面的路,因为有分数的球可以吃,走上面是没有的。注意一定要路下面,不然无法完成任务。

好了,基本就这么些了,有什么问题可以单独问

zackxs 发表于 2012-1-4 17:11

我下了,但是只通关了一次。。。。。

ps3xbox21983 发表于 2012-1-4 17:27

有详细 攻略吗

不要奖杯攻略

niuyuxuan 发表于 2012-1-4 17:30

我也求攻略啊,最好包括dlc的,奖杯区的太简略了,楼主发一下心得吧。

temjin 发表于 2012-1-4 17:45

神人啊。。。。。。。

アルテマ改 发表于 2012-1-4 17:53

DLC的几个奖杯还是比较好拿,难的几个奖杯都在本体。

这个游戏,第10关是最华丽的,强烈推荐下载DLC。

写攻略我是不太善长,难点我倒可以写一下。

zjsjxjw 发表于 2012-1-4 17:56

我玩了2天,勉强能通3关,楼主强人

アルテマ改 发表于 2012-1-4 18:14

回复 zjsjxjw 的帖子

多打几次就好了!熟能生巧嘛~~~

蝙蝠侠 发表于 2012-1-4 18:17

我打过大陀螺BOSS就没下文了,隐藏关没打出来,DLC也没买……看来还得找机会深度挖掘啊。

niuyuxuan 发表于 2012-1-4 18:18

回复 アルテマ改 的帖子

我还希望可以玩完本篇再买dlc呢,原来dlc奖杯难度不大,看来dlc必入了,虽然才39港币,我一向对小飞机游戏很有爱啊,期待楼主更新心得。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Soldner X 2: Final Prototype奖杯终于100%,更心一些小心得