superstarice 发表于 2012-1-11 11:35

老1000有3个坏点了,昨天又买了一台PSP,我是不是OUT了?

老的蓝色1000,有3个黑点,虽然不影响游戏,但是看起来不是那么舒服了.电池也慢慢的不太经用了!本地GAME交易看到一个人卖PSP3006,600块8G红卡,于是就去看看了,OH..MYGOD, 完美屏9.5新,带包,套啥的.直接入了.在3DS,PSV已经或将要大行其道的今天,再购入PSP.,,,,,,,,我不知道是不是OUT了!我想主要的原因是我的日文和鸟语都不太好,还是先玩玩中文吧.方便一点.5.03的P3系统,好象还要待机,听卖家说可以直接刷关机的版,我觉得也够玩了,不刷了~~

PS: oh...LP说,前阵子不是才又买了个NDSILL,怎么又买一个PSP啊,晚上要用炸弹人KO我!....555.....我看我还是去富豪街躲避一下吧~~~

乱兵刹神 发表于 2012-1-11 11:40

PSV目前除船长无双没啥游戏 3DS的除了老任第一方 MH和生化也没啥了 而且都没破解
PSP再战两年没问题 大作和以前的游戏多的是。。

示默鹿 发表于 2012-1-11 12:48

其实不影响正常游戏的话没必要再入一个.......而且~~PSV2月就有美版欧版了~~破解必然快.......SONY现在是黑客的主要攻击目标..........

xubf109 发表于 2012-1-11 15:53

psp游戏挺多的,挺好
我也又买了个3000
psv小毛病有点多,3ds是日版游戏国内抄的贵了。

fitcost 发表于 2012-1-11 21:22

怎么OUT啦,不错啊,600买台9.5新带棒的机器,PSP上还有几个大作没出呢,我的1000这2年也是毛病缠身啊,先是摇杆挂,一碰就往一边一只飘,后来我也懒得修,自己来回搓搓也能勉强用,实在不行就用金手指摇杆十字键互换...哈哈。后来电池也衰了,2格电直接关机,淘宝买了一块继续用,棒子2G的也换了个,京东买的200多8G的,充电器也挂了,又去买了个。直到有一天我去刷360,才把机器拿去修摇杆,结果BOSS直接开口100,果断放弃......目前1000型仍在服役,坚挺无比.....

正义阿光 发表于 2012-1-11 21:29

楼主难不成是炸弹人苦手?

swfans 发表于 2012-1-12 01:27

没事啊...我有两朋友上月才刚买了PSP...

superstarice 发表于 2012-1-12 09:35

买了3000PSP直接放弃老1000了...3000的画面好象是艳丽一点.....

乱兵刹神 发表于 2012-1-12 10:37

3000哪里都好 就是看视频会有横纹。。

superstarice 发表于 2012-1-12 11:01

LS说的没错,不过现在看电影已经放弃小P了,还是9.7ISP比较适合看电影.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老1000有3个坏点了,昨天又买了一台PSP,我是不是OUT了?