sczero 发表于 2012-1-13 17:04

本人使用32G组棒出现的问题.

各位好.最近我把朋友的机器抢回来准备耍魔装机神2.他的棒子是32G的.我这几天用下发生了些问题,发上来请教大家一下.
1.开机的时候机器狂读卡,但卡却显示不出来.或很长时间才显示出来...
2.我自己有张刀魂UMD盘.我已经安装到卡里了.但有些时候玩了一会儿就会出现一段日文.大意就是:你安装到棒子里的文件出了问题.删掉重新安装.但我照做之后,玩了不到半个小时.又跳出来这段日文了.我用自己的16G安装后耍了快一个小时却没出现过这样的问题...
3.本人PSP以前使用的是FC的金手指软件.现在把FC的金手指拷到他32G里的棒子里使用.只要使用就直接死机,但自己的16G却一次也没出现过金手指死机的问题...
以上是我用了32G棒子出现的问题.但在朋友的机器上使用自己的16G的棒子却没有出现以上的问题.这32G的棒子我朋友买了1个月都不到.难道32G的棒子性能这么差吗?以上的问题有人碰到并解决过吗?(我本想准备买新PSP的时候也搞张32G的.现在彻底放弃了.还是自己的16G用用吧...)

lff0705 发表于 2012-1-14 02:38

人品问题

wegirl 发表于 2012-1-14 17:09

用组棒就是拼人品

pygwm 发表于 2012-1-14 18:22

组棒质量不过关造成的不稳定,建议换成原棒使用算了,安心。

ayahitomi 发表于 2012-1-18 22:00

针对你说的第三条:32G对FC支持不好,vsh可以使用,但是游戏时使用会出现死机,我用原装32G同样死机!

sczero 发表于 2012-1-25 21:36

看来32G没有16G的好啊!我还是搞根16G的自己用用算算了...

ndsl1992 发表于 2012-2-1 22:16

32G的 坏了 很心疼啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 本人使用32G组棒出现的问题.