sk62059263 发表于 2012-1-13 18:45

大家平时习惯玩游戏的方式是什么呀!!!

我以前玩游戏是想到什么玩什么!最后发现既然有20几款游戏同时进行着!玩到后面自己都不知道在玩什么了!剧情全混乱了!!后来发现专心玩一个游戏!不容易烂尾!代入感强!但感觉这样 太限制自己了!!很纠结呢!!大家说说有撒更好的办法吗!

尛掱亂摸 发表于 2012-1-13 19:29

最基本要求就是通关一次之后再去玩别的 十分有爱的才会不停的完美

sailorstar 发表于 2012-1-13 20:04

如果老系列已经碰的不少的 建议新系列就少去染指 不然就是坑越来越多 好玩的肯定不少 但确实没那么多心思玩太多玩多了 有时候也烦

乱兵刹神 发表于 2012-1-14 11:24

有很多游戏的话 一般通关后先去打别的 别的通关后在仔细研究二周目。。最爱的游戏一定玩透 一般的游戏打到通关也就收手了。。

wask111 发表于 2012-1-14 11:48

坑,谁又没有呢         (捂脸、、、

乱兵刹神 发表于 2012-1-14 14:48

有坑不是坏事 最糟的是有想玩的 却没机器和游戏。。

forensic 发表于 2012-1-14 17:10

我一般把棒子裏的游戲通關了,在玩其他的,一般就4~5個

pygwm 发表于 2012-1-14 18:25

棒子里面少放几个游戏,专心通关之后再换好些。

healzw 发表于 2012-1-16 10:45

棒子好多游戏,一般会让你个个游戏都烂尾的。。。。。。

大神小绵羊 发表于 2012-1-16 10:52

耗时间的RPG啊AVG啊一次也就进行一个,因为没怎么有连续玩的时间推进度很慢。然后一众音乐类的都在,毕竟10分钟就足矣休息一下玩一把了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家平时习惯玩游戏的方式是什么呀!!!