wuyile 发表于 2012-1-16 11:38

高达AGE,杯具的少女?(剧透)

首先吼一声,漫游能不能不要再发布页剧透啊。。。以后绝对不往下拉了。。。

我知道很多人都极度不喜此作。相对来说,我也是。不过只要顶着高达的名号,就能看下去。

幽灵当初第一次出场,尤其是那次离别方式相当对我胃口。虽然这类角色八成会最终挂掉,但这也太快太突兀了吧?估计还是跟恶评导致压缩剧情有关系?12话结尾预告里的镜头14话才出现,肯定是重新编集了的吧。

更过分的结尾画面。。。难道是暗示她没有挂掉?

包机仔 发表于 2012-1-16 11:48

我说,和钢弹主角有过关系的,死亡率都很高啊= =,尤其是这种NT啦,强化人之类的。。。

dantean 发表于 2012-1-16 14:11

挂不挂无所谓 对这个已然不关心了

dogfighter 发表于 2012-1-16 15:21

我只想看看这次hg什么的做出来的效果怎么样……

至爱余米高 发表于 2012-1-16 19:54

还没看就被水区某人标题剧透了,所以看的时候很不是滋味。本以为低龄向的本剧不会有这些情节,原来不仅有还来得这么早这么突然,也好,剧情起伏一点,主角也会得到成长,不要那么傻那么天真了。

nds 发表于 2012-1-16 20:22

好多话没看了..挂了就挂了呗      

カミ-ユ 发表于 2012-1-16 22:06

亚麻大肯定要死这事地球人从第一话就知道了,有剧透不剧透的说法么...

wuyile 发表于 2012-1-17 10:13

一共出场了三次,华丽的第一次,温馨的第二次,悲伤的第三次。这精神恋爱真是不容易啊。

次回も楽しみ。。。太恶毒了。。。

xin2 发表于 2012-1-17 16:21

这一话很感人啊 突兀是由于对柚铃的身世交代太少 看看以后会不会填坑了

包机仔 发表于 2012-1-17 19:32

其实我觉得这话还是不错的说,除了那个MS的造型比较奇葩
页: [1] 2
查看完整版本: 高达AGE,杯具的少女?(剧透)