魔卡少女桜 发表于 2012-2-17 19:44

完全是价格问题,3DS要是不降价也许比PSV卖的少

黑暗的明天 发表于 2012-2-17 21:17

估计任天堂给卡表塞了不少钱,所以PSV上MH一直还没出。

zxc54570 发表于 2012-2-18 21:41

价格真的不是所有的问题,电影票贵吧,不也一样有人看吗?比如我也自认为我也是一个球迷,经常看电视转播,但是很少去体育场看球。但是还是有人去球场看球吧。也有些人从来也不去球场看球,也自称为球迷。如果从来不去球场看球的人,你说他不是球迷,他肯定也不高兴。但是经常都陪朋友去球场看球的人,而其实他连球星都不认识几个,你说他是不是球迷呢?
所以讨论这类问题没有意思。喜欢程度和是否拥有不能挂等号的。

zxc54570 发表于 2012-2-18 21:46

黑暗的明天 发表于 2012-2-17 21:17 static/image/common/back.gif
估计任天堂给卡表塞了不少钱,所以PSV上MH一直还没出。

我觉得每个公司的经营策略不一样,任天堂的主机成本不一直投入很少吗?世嘉公司以前还用MD取代过FC呢。不过后来不也一点点没落了啊。任天堂一直都很***,包括这次的WII,但是它的机能如何,大家都知道。

all2 发表于 2012-2-19 12:19

游戏太少,价格太贵是硬伤

乱兵刹神 发表于 2012-2-20 12:42

最近PSV也没有重量级作品。。降价也难。。成本问题。。

地球计算机 发表于 2012-2-22 20:47

这价格根本不可能贵,当初这个良心价是受到全球欢迎的,sony都是亏本卖,只能怪
游戏太少了,而且也看不到未来有什么好游戏,反管3ds。。。。。。神作连连

鬼灯缭乱 发表于 2012-2-22 21:24

亏本倒是不至于,但凡一家公司做出来的产品里面都是有利润的,只是索尼控制了PSV的利润空间而已。。

长期亏损和没有大作支持才是硬伤。。。

水猫 发表于 2012-2-22 23:28

欧美第三方游戏基本都是全平台,这点和日本个别女表子厂商先装个逼说独占然后突然又自己打自己脸不一样的。

haiwen499 发表于 2012-2-23 11:58

支持LZ的看法……比没看法的人好。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: PSV销量不佳是不有一部分PSP的原因