bdgundam 发表于 2012-2-13 15:26

越打越不得劲啊.............

不知道是不是我的错觉,最近感觉T3没以前好用了,手感差的要死。以前用T3经常能2、3连的。现在基本就输.怎么搞的?相反原本不怎么用的78倒是越玩越顺手,感觉78太厨了啊。X2感觉一般,自由没想象的好,BD平时不如78.............

xxmxgxx 发表于 2012-2-13 15:58

楼主大可以试试网站每局都是随机,
专供一台雏鸡固然是好。套路就那几种肯定会心生欲念。

kela 发表于 2012-2-14 00:54

我和LZ有同感,觉得T3不如以前好用,不知道是不是心理作用。我虽然玩的不多,但是基本都是随机的RANK。

rnze 发表于 2012-2-14 02:14

bdgundam 发表于 2012-2-13 15:26 static/image/common/back.gif
不知道是不是我的错觉,最近感觉T3没以前好用了,手感差的要死。以前用T3经常能2、3连的。现在基本就输.怎么 ...

這只不過是俗稱的瓶頸期.....沒什麼大問題.

78的話, 鋼***才是本體麼?

78用得好是很困難,畢竟BD短,紅鎖短,但是N跟橫格鬥各種鬼畜。 防反可以隨意玩弄尊者,X1FC跟00Q,(不過只能用兩三次,然後他們就學乖了。。。。)

我有一場把對面00Q從開始到結束一直用防反玩弄他.....可惜隊友衝太前被圍毆致死...

moetaiga 发表于 2012-2-14 03:08

78虽然和上作不是一个档次的东西 不过还是很强大 我也是越用越顺手 比如联机打了两小时左右 手都快抽筋了 换78玩两局就能恢复战斗力

bdgundam 发表于 2012-2-14 19:26

rnze 发表于 2012-2-14 02:14 static/image/common/back.gif
這只不過是俗稱的瓶頸期.....沒什麼大問題.

78的話, 鋼***才是本體麼?

瓶頸期?我还很嫩啊,怎么就瓶頸期了呢?

rnze 发表于 2012-2-15 02:03

bdgundam 发表于 2012-2-14 19:26 static/image/common/back.gif
瓶頸期?我还很嫩啊,怎么就瓶頸期了呢?

可能我表达错了。

那与你资历长短没关系。

举个例子,你碰上一道数学题搞了几个小时都出不来。过几天回去看结果很轻易地解出来了。

差不多就是这种情况。

我是红蓝异端元祖轮着用的...

CJWDTCDWSS 发表于 2012-3-11 22:28

多换换就好了,哈哈。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 越打越不得劲啊.............