ayu199068 发表于 2012-2-16 15:50

360日版到手,求助啊

进游戏建立队伍后,从服务器取得资料一直取得失败,不能联网玩,网络连线测试过没有黄三角图标出来,主机把地区设置成日本也不行,谁能告诉我要怎么弄啊?

yugo 发表于 2012-2-16 16:02

先用日本帳號去賣場下載DLC目錄才能連線

下載連結:
http://marketplace.xbox.com/ja-JP/Product/%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%89-%E3%82%B3%E3%82%A2-DLC%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%83%AD%E3%82%B0-1/4d7392f7-50c2-4c20-871d-3a5cfcce3d5f?cid=SLink

碳水化合物 发表于 2012-2-18 08:37

去……看来还得去淘宝上先弄个日服黑卡是吗?

yugo 发表于 2012-2-18 09:00

碳水化合物 发表于 2012-2-18 08:37 static/image/common/back.gif
去……看来还得去淘宝上先弄个日服黑卡是吗?

不需要,只是去日本商場下載個東西而已,玩用其他區帳號也行

碳水化合物 发表于 2012-2-18 15:32

yugo 发表于 2012-2-18 09:00 static/image/common/back.gif
不需要,只是去日本商場下載個東西而已,玩用其他區帳號也行

问个小白问题……怎么注册日服啊??

87768437 发表于 2012-2-18 17:46

我想问一下360日版多少钱啊?在哪买的可以PM

yugo 发表于 2012-2-18 18:25

碳水化合物 发表于 2012-2-18 15:32 static/image/common/back.gif
问个小白问题……怎么注册日服啊??

语言、地区都设成日本,创新帐号时所在地选择日本

碳水化合物 发表于 2012-2-18 20:22

87768437 发表于 2012-2-18 17:46 static/image/common/back.gif
我想问一下360日版多少钱啊?在哪买的可以PM

卖家ID downaly2
他家挺靠谱的

ayu199068 发表于 2012-2-18 20:36

谢谢yugo大帮忙,嘛,感觉玩360版挺不划算的,为了DLC目录和全零件专门开了日服金会员来玩。。三公主免费网在这点上绽放光芒啊,游戏咱是萌购直送<==败家子,昨天一口气搞定剧情模式,已经混进yugo大的队伍中,准备抱大腿打打小任务混日子地干活
ID:delayu68428 AC:Cloverknight ,4代、FA起家,PSP版各种不给力的半熟新人一只

yugo 发表于 2012-2-19 00:49

欢迎啦,任务有问题可以找NO.26
最近较常上的成员大都在打自由对战,
每晚8~10点有巨大兵器可打
页: [1] 2
查看完整版本: 360日版到手,求助啊