triggersong 发表于 2012-2-20 13:30

各位阿曼尼大侠,有没有类似保管箱的东西?

1,这个游戏有木有保管箱之类的东西呢,可以暂时把不用的装备存在那里
2,几个增加背包容量的东西哪里有卖?

25ray 发表于 2012-2-20 14:03

1. 有了房子后就有箱子了,很多地方都有,比如Adessa一进去就给你一座别墅。
2. 一出来的小镇Gorhart ,后面Ysa, Adessa, Rathir,Mel Senshir各有一个背包卖,总共5个

sionkuja 发表于 2012-2-20 14:16

最早在位于Dalentarth 的Webwood地图***的 Canneroc小镇,就有Gossamer End(相当于玩家自己的住所), 一进门会有一个储物箱,记得可以存放155个物品。但是要先在这里做个什么任务,具体任务忘记了

ask_flood 发表于 2012-2-20 17:00

其实还是有几个城镇是可以有家的,但是储存箱的内容是共享的,所以不会因为你家的增加增加储存箱的上限。基本上家只要一个就够了。

eroko 发表于 2012-2-20 20:19

建议把Seawatch这个家解了,里面有非常多的药草,到后期想解采集者成就时会非常有用。不过这任务线有够坑爹,我觉得都接近于bug了……

amezard 发表于 2012-3-12 19:33

可以得到两间房子,里面有物品箱,但空间也是有限的
背包貌似可以增加到110(我还没通关)

doppelanger 发表于 2012-3-16 09:19

我也想问呢,背包只有悲剧的80格,合成的石头都舍不得买,三天两头跑商店啊

Behemont 发表于 2012-3-26 23:34

背包容量在有房子后一下子得以缓解,一开始真的打的很累啊

ms07ejue 发表于 2012-3-27 10:53

第一个村子中间的不就是储物箱子吗。。我很多DLC的装备都在里面!!

违规昵称763283 发表于 2012-3-28 21:20

同意一楼说法 很多地方有房子 房子里有箱子可以存储装备 还有几个地方卖背包
页: [1] 2
查看完整版本: 各位阿曼尼大侠,有没有类似保管箱的东西?