因为有爱 发表于 2012-2-22 09:05

想问问the wolda在那里啊???

看有个帖说可以去The Wolds的小镇Ayten,找Fateweaver***~~但我看地图看来看去都看不到在那里~那个帮忙可以截个图看一看

芳草 发表于 2012-2-22 09:48

地图中间位置,上面有黑色字The Wolds

芳草 发表于 2012-2-22 09:52

我在酒馆上找了半天没见赌钱的人,难道是我级数低(7级)。

因为有爱 发表于 2012-2-22 10:34

芳草 发表于 2012-2-22 09:48 static/image/common/back.gif
地图中间位置,上面有黑色字The Wolds

我在其他镇能够找到Fateweaver~但不能***~是不是只能在the wolds那里才可以***?

25ray 发表于 2012-2-22 11:02

Ayten酒馆的Fateweaver(小地图上是几张牌的图标)在晚上会回到2楼睡觉,白天则在进门右手第二张桌子那里喝酒

芳草 发表于 2012-2-22 11:36

红色圈圈的位置就是the wolds

因为有爱 发表于 2012-2-22 11:47

芳草 发表于 2012-2-22 11:36 static/image/common/back.gif
红色圈圈的位置就是the wolds

哦~是那里啊~~是不是只有那里的Fateweaver才可以***啊??我在其他镇找到Fateweaver不能***

芳草 发表于 2012-2-22 11:51

昨晚去了,但是不知道怎样赌钱。没有认真试

25ray 发表于 2012-2-22 11:52

因为有爱 发表于 2012-2-22 11:47 static/image/common/back.gif
哦~是那里啊~~是不是只有那里的Fateweaver才可以***啊??我在其他镇找到Fateweaver不能***

***和Fateweaver没有关系,只是这个酒馆的赌徒刚好是个Fateweaver,推荐这里是因为这里胜率高并且操作方便

芳草 发表于 2012-2-23 07:55

昨晚回去已经成功了!
页: [1] 2
查看完整版本: 想问问the wolda在那里啊???