maxwu 发表于 2012-2-26 18:32

[求助]铁拳TT1HD 返反技的金杯

这个:
CHICKEN!
成功反击一个反击技(返反技)      出左拳被对方架招架住输入前左背为返反技
桢数要求极高

我单人两手柄返了一天,都没成功,请教一下有那两个角色容易一点成功?就差这个就白金了。

maxwu 发表于 2012-2-26 18:44

这个才是,希望各位大大帮忙。

zackxs 发表于 2012-2-26 19:10

LZ我先把你另一个帖子删掉吧。。。。。。

1P 选 BYRAN
2P 选 JIN

1P 方块
2P后+叉+方块
1P前+叉+方块

temjin 发表于 2012-2-26 22:29

https://bbs.a9vg.com/thread-2130921-1-1.html
我也是过来人。。。。。。。。。。。。。。。

niuyuxuan 发表于 2012-2-27 10:22

提供一个好方法,左手,右手,嘴,分别控制不同的键子一起按,我白金不久,这种方法成功率很高,比那些奖杯网站说的方法要容易的多,因为这个奖杯对时间要求太过于严格。希望对楼主有帮助。

temjin 发表于 2012-2-27 10:38

niuyuxuan 发表于 2012-2-27 10:22 static/image/common/back.gif
提供一个好方法,左手,右手,嘴,分别控制不同的键子一起按,我白金不久,这种方法成功率很高,比那些奖杯 ...

用到嘴也太夸张了吧.....................==把按键设定LP+RP就一个键可以了.一人***一次过通过...........

niuyuxuan 发表于 2012-2-27 10:53

为了保障同时按键,嘴只是用来点三角而已,左右手当然可以设置快捷键,当然我这种方法对那些死活掌握不好时间的有奇效。

sfsucg 发表于 2012-2-28 10:27

设快捷键在圈键上,就很容易了,双手柄单人搞定

niuyuxuan 发表于 2012-2-28 10:47

楼主还没有白金啊,我再说的具体些。左右手分别按住两个手柄的左方向,把方块作为快捷键,再同时连点两个手柄的方块和1p的三角键。因为人的原因不可能保障非常同步,所以有这个时间差很大几率使出来。快捷键参照二楼设置。

maxwu 发表于 2012-2-28 12:57

用到嘴(汗),不要用到脚吧,感谢各位大大,已搞定,白了!我是设1P方块+叉在L1,L2设方块,2P方块
+叉也在L1,两手都放在两手柄左上方完成的。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]铁拳TT1HD 返反技的金杯