jipeijiang 发表于 2012-3-1 09:09

发现L键跟R键手感不一样~

小V买来玩了1个多月了,发觉L键的用力方向比较讲究,必须在肩部垂直用力按才起作用,玩神海跟忍龙时特别明显,用的力度稍微轻点就会失效,神海的瞄准还有忍龙的防御力度轻了就不行了,而R键就要好很多!

jipeijiang 发表于 2012-3-1 09:10

在网上搜了下,看到PSV的拆机图~

jipeijiang 发表于 2012-3-1 09:12

不知道是不是视觉关系,感觉L键的橡胶导电条比R键的要短一点,会不会这就是L键没R键好用的原因呢?
图片说明写错了。。上面的是R键,下面的是L键~
sony怎么老是会为了机器外形,而牺牲按键手感呢,一开始的PSP的方块键也是同样的问题~居然不明白按键手感才是掌机最重要的因素啊

sj77 发表于 2012-3-1 09:18

最近经常玩忍龙和fifa用的也比较多   不过我是没这感觉

偶系动物 发表于 2012-3-1 09:29

LR手感完全一致的飘过,难道是我的机器中奖了?

纸鸢 发表于 2012-3-1 09:34

手头两台,一台如楼主所说,一台如楼上所说。

心碎的天空 发表于 2012-3-1 09:37

LR感觉一致的路过。。。。。。。。

jipeijiang 发表于 2012-3-1 09:40

我那台机器也不是L键真的不行,就是如果用比较轻的力度同样按LR,R键比较灵敏,而L键就会失灵时不灵~哎,大力就大力点按吧,游戏机就是玩的,按坏了换新的

⑤冄の雨 发表于 2012-3-1 09:52

LR手感完全一致的飘过,难道是我的机器中奖了?

taoshuxia 发表于 2017-11-24 23:12

jipeijiang 发表于 2012-3-1 09:40 static/image/common/back.gif
我那台机器也不是L键真的不行,就是如果用比较轻的力度同样按LR,R键比较灵敏,而L键就会失灵时不灵~哎,大 ...

别怪我挖坟,这么多年过去了。想提醒你们的是对大多数人来说。右手的力气要比左手的高很多。所以知道吧。手感差异由此而来。
页: [1]
查看完整版本: 发现L键跟R键手感不一样~