yaksa9527 发表于 2012-3-12 21:59

大家多少级开始主线?

PS:我是20多级开始的,至于50级以上的玩家,或许根本没有主线的概念吧。。。

lin_zinan 发表于 2012-3-13 08:59

刚6级。。还在满世界瞎转。。。

ShArEric 发表于 2012-3-14 18:13

我现在51级,主线才完成了5个……主要是有些支线想先搞定。
主线完成以后再去投奔帝国,嗯嗯

j511002 发表于 2012-3-15 11:41

龙裔主线的话,是20多级。
统一支线的话- -要到最后去了。

wxyn851114 发表于 2012-3-20 09:38

我昨晚兽人刚到41级,口才,偷窃,工匠,潜行全100,有一把攻45带麻痹属性的乌木长剑(磨成传奇的),我还想把重甲轻甲。。。附魔炼金(这俩我还没研究过怎么练,苦逼)。。。。改变系魔法。。。。练到100- -
漫漫长路,到时候怪的等级也上去喽。昨晚就被6个强盗围殴了。。。

yaksa9527 发表于 2012-3-20 13:46

兽人练重甲、双手、回复,很强。。。
我玩的PS3版,总担心有BUG40多级通了主线,否则肯定把支线都做完再玩主线。。。
不过,主线之后就没包袱了,玩起来更爽了!

12261226 发表于 2012-3-21 19:26

28小时14级master难度才开始法师学院任务,感觉这游戏RPG要素相当丰富,以任务距离主角所处地点远近作为判定依据,无主线支线的分别;

SkybladeX 发表于 2012-4-10 01:03

有主线吗?都快忘了这碴了。。。哈哈哈
我快50级了主线好象没打几个。。。

kmdjx 发表于 2012-4-11 12:00

51级,主线未完成,主要是满世界瞎转。

windirt 发表于 2012-4-11 14:59

二周目一直压着等级没升级,level2召唤师,只打主线,已经去blackreach上塔拿上古卷轴了,第三档难度,就开一个perk.......佣兵用的是whiterun酒馆里面打架那个,lydia已经莫名其妙在一场乱战里面被我烧死了(又不想读档,跑太久路了)...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家多少级开始主线?