super_david 发表于 2012-3-23 05:57

【Top Spin 4】 《上旋高手4》【属性全满修改方法】

在网上找了好久终于找到方法了
先上图
要是回复的人多再上详细教程

最近事情比较多,今天才过来更新,久等了

其实原理很简单,就是把级别改低然后可以无限加点

我们需要用到Top Spin 4 XP Mod Tool这个工具(附件里可以下载)

步骤1:去除Top Spin 4 更新:TU_1A5822P_000000C000000.0000000000083, 自己去Cache 找到然后删掉,这步很重要,不然改级别以后数值也会响应变动
强烈建议备份存档(Top Spin 4 文件夹下只有一个文件,那个就是存档,名称类似于PCM20051122072723_CHN_5d987ff3)

步骤2:从硬盘中取出存档复制到自己的硬盘里,然后打开Top Spin 4 XP Mod Tool

步骤3:把存档拖到程序页面上,然后修改等级到0,顺便可以把XP Points加满(双击数值就可以自动最大值),最后Save with bakcup就可以了

步骤4:把存档拖回Top spin 文件夹覆盖,然后你就可以等着属性全满吧!

Top Spin 4 XP Mod Tool下载:

支持请回复!

josep1974 发表于 2012-3-23 09:20

怎样修改啊?请大神指教一下:)

wwwsony6 发表于 2012-3-25 17:21

大侠,可盼到你出现了,解救小弟啊,我超想知道怎么修改存档,我的QQ44963729,邮箱是44963729@qq.com,希望大侠指点一二

ㄚ虎 发表于 2012-3-31 08:28

我想要知道如何修改阿,謝謝

ㄚ虎 发表于 2012-3-31 08:34

謝謝....................

super_david 发表于 2012-4-1 01:04

已经更新,有什么不懂的留言

爱若有天意 发表于 2012-4-1 18:23

ps3版?不是xbox360版?

super_david 发表于 2012-4-3 03:52

爱若有天意 发表于 2012-4-1 05:23 static/image/common/back.gif
ps3版?不是xbox360版?

是xbox360版

wwwsony6 发表于 2012-4-3 15:52

老大,真是膜拜你啊,真的很好用,再次像你致敬!!!

adimer 发表于 2012-4-14 20:14

为什么保存不了啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【Top Spin 4】 《上旋高手4》【属性全满修改方法】