chaosdemon 发表于 2012-3-25 17:39

我通关之后怎么没看见EXTRA难度的选项。。。。= =
原来要三个难度都通关之后才解开。。

chaosdemon 发表于 2012-3-25 17:50

稍等,我找到EX难度谜题答案了

play2 发表于 2012-3-25 18:02

chaosdemon 发表于 2012-3-25 17:50 static/image/common/back.gif
稍等,我找到EX难度谜题答案了

请问· 前4个结局 1周目就行吗哪存档比较合适 我想用SL法 1周目把前4个结局 都打出来

chaosdemon 发表于 2012-3-25 18:31

一周目四个结局是不可能的吧

首先Rebirth Ending(重生结局)需要通关其他至少一个结局才行
然后Maria Ending(玛莉亚结局)和In the Water Ending(在水中结局)达成条件互克
Maria Ending(玛莉亚结局)和Leaving Ending(离开结局)达成条件互克
那么Maria Ending(玛莉亚结局)就要单独通一次了
然后你可以看到In the Water Ending(在水中结局)和Leaving Ending(离开结局)的达成条件也是互克的
一个需要保持HP,一个需要不在意HP,所以综上所述,结局还是一个一个打吧

当然,我也没去验证是不是要这样,不过估计应该是

我是boss 发表于 2012-3-26 14:16

解密3个不同难度都通了,怎么没出EXTRA,难道动作难度也要全通?

visionkevin 发表于 2012-3-26 14:24

我是boss 发表于 2012-3-26 14:16 static/image/common/back.gif
解密3个不同难度都通了,怎么没出EXTRA,难道动作难度也要全通?

详见 http://v.youku.com/v_playlist/f17218437o1p0.html

sabther 发表于 2012-3-26 14:30

lz神人   收藏了   能做个PDF版本的不我放IPAD里面边打游戏边看

chaosdemon 发表于 2012-3-26 18:12

这样看着基本OK了。。。。SH3还剩1/3,明儿都搞定

chaosdemon 发表于 2012-3-27 14:32

顶。。                     

hagey 发表于 2012-3-27 14:33

我知道那样不好受,可是我也没办法
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [攻略]《寂静岭 HD合集》2代+3代流程攻略+解谜+结局