matrixzch 发表于 2012-3-30 23:53

其实是神作啊,可惜了~~~

暴雨的模式+归乡的怪物+不死机=神作

如果能优化得好一些,怪物采用归乡的模型,射击感稍微增强一些,就是神作了。

宇多田光 发表于 2012-3-30 23:58

个人觉得逼近是外包的,能做成这样已经不错了,当然希望能早点出优化补丁什么的!

matrixzch 发表于 2012-3-30 23:58

我觉得暴雨真的很好玩,自由度也比较高,有一些剧情很出彩,比如丈夫用斧子杀死一家人那里

uzumaki 发表于 2012-3-31 00:11

matrixzch 发表于 2012-3-30 23:58 static/image/common/back.gif
我觉得暴雨真的很好玩,自由度也比较高,有一些剧情很出彩,比如丈夫用斧子杀死一家人那里

那个支线任务最赞了,当时那个屋子里那种死了人的压抑感做得十分到位,个人觉得是
整个暴雨最恐怖的一个地方了

saihoe73 发表于 2012-3-31 00:26

哈哈~因为只注意任务位置~没去注意任务详情~给那个男的突然跑出来吓了一跳。。
我还给那个男的用斧子砍了几下~

宇多田光 发表于 2012-3-31 00:28

哈哈,可能是我周目多了,后期,哦怪啊!!!哎老子懒得和你们打,走了走了

matrixzch 发表于 2012-3-31 00:36

uzumaki 发表于 2012-3-31 00:11 static/image/common/back.gif
那个支线任务最赞了,当时那个屋子里那种死了人的压抑感做得十分到位,个人觉得是
整个暴雨最恐怖的一个 ...

难道说此剧情是模仿《闪灵》的?

aimerinter 发表于 2012-3-31 01:07

欧版刚发售,看看欧洲媒体对本作评分如何吧

uzumaki 发表于 2012-3-31 01:10

matrixzch 发表于 2012-3-31 00:36 static/image/common/back.gif
难道说此剧情是模仿《闪灵》的?

我也觉得,主要是那种压抑感,楼梯间一家人的画像诡异无穷。。再一联想到这家人都死了。。
各种脊背发凉,恐怖感十足啊,另外闪灵这片子超赞了。。男主角的演员也演过《飞越疯人院》,里面的男主角
也叫墨非~!

刀刃怒风 发表于 2012-3-31 09:15

matrixzch 发表于 2012-3-30 23:58

然后画底下还会流出血,有点意思
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 其实是神作啊,可惜了~~~