终极幽灵 发表于 2012-3-31 20:14

圣斗士星矢Ω 至少是OP好精良啊~~~~~ = =

还是没忍住找了枪版的OP看了眼~~画面貌似很精细(可能因为缩的太小) 动作很细腻流畅再加上那几位大牌儿CV.........{:12_257:}
总体感觉这部作品很可能会有意想不到的高素质至少比我原先预想的要高~

附上地址 忍不住的可以去看看
http://www.bilibili.tv/video/av239365/

xin2 发表于 2012-3-31 20:19

的确很不错 。。。。。。。。

拉克丝守护者 发表于 2012-3-31 20:49

op前期女生版,中期原声出来后忽然燃起来了

yy狂人 发表于 2012-3-31 20:52

靠,我一直鼓吹神作你们怎么就不管我,你们太无情了

终极幽灵 发表于 2012-3-31 20:57

yy狂人 发表于 2012-3-31 20:52 static/image/common/back.gif
靠,我一直鼓吹神作你们怎么就不管我,你们太无情了

光看设定图难免让人失望OP素质不错 本片还是要看个2、3集才能知道大概的素质~~{:12_250:}   不过看过OP后对这片稍微有了点信心~~~~

td161 发表于 2012-3-31 21:00

人设还是不习惯啊·················

yy狂人 发表于 2012-3-31 21:01

马越的人设一向都是这样的啊,因为他擅长也喜欢画的是高速肉弹战,圣衣改成紧身衣显然是为了动起来更方便,而且他画的运动镜头过快的话会产生形变,总不至于“自神话时代就没有被打破过的黄金圣衣”扭来扭曲吧,嘛虽然他画做过冥王篇原画,某些被打飞的脸部扭曲镜头一看就是他的手笔。战斗会是个什么样具体可以参考卡夏或者抓心3X(33以后)月光的打戏

regnant 发表于 2012-3-31 21:06

OP大爱~~~
老物翻唱也别有一番滋味啊,原声开口那一刻燃了+***……

inori君 发表于 2012-3-31 21:28

原声是燃了,那初期的女声意义何在...变成了为新版本而新版本....

达利安 发表于 2012-3-31 22:59

我靠。。。OP的素质不错啊,到时候追追看,不过中川唱得感觉不怎么样啊,让中川唱一首新曲吧。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 圣斗士星矢Ω 至少是OP好精良啊~~~~~ = =