W.D.X 发表于 2012-4-5 16:02

PSP-2000 5.50Prime-4 升级 6.60Pro-B10 问题求高手指教!

首先PSP-2000 5.50Prime-4 升级 6.60Pro-B9 是不是要先下载官方的固件升级为官方系统后再用PRo自制系统升级?

jameszhang 发表于 2012-4-5 19:47

我是1006 550p4升级 升官方的660 不段报错 先是key8丢失 然后key7 在然后 key5
用了IdStorageManager-v1.3 KeyCleanerv1.4

jameszhang 发表于 2012-4-5 19:48

还是不行啊!想玩机战

efsfrx178 发表于 2012-5-16 11:51

我表示 我的5.50P4 没法升级,显示系统版本是9.90 无需升级,PSP尘封一年多了,我都忘了当初怎么搞的

starseeker82 发表于 2012-5-16 12:26

efsfrx178 发表于 2012-5-16 11:51 static/image/common/back.gif
我表示 我的5.50P4 没法升级,显示系统版本是9.90 无需升级,PSP尘封一年多了,我都忘了当初怎么搞的

我是升级成功的,9.90是版本欺骗,USB 连接F0 把version.txt里面的9.90改成5.50,具体网上有说明的……

改好后升到官方6.60系统,然后用B10的包刷一下就好,机器上所有的存档一点事情都没有,freecheat都可以用……

efsfrx178 发表于 2012-5-17 07:23

starseeker82 发表于 2012-5-16 12:26 static/image/common/back.gif
我是升级成功的,9.90是版本欺骗,USB 连接F0 把version.txt里面的9.90改成5.50,具体网上有说明的……
...

多谢 以解决~~
置顶帖没有整合6.60 B10真费劲

天·一样的蓝 发表于 2012-5-18 13:02

jameszhang 发表于 2012-4-5 19:47 static/image/common/back.gif
我是1006 550p4升级 升官方的660 不段报错 先是key8丢失 然后key7 在然后 key5
用了IdStorageManager-v1.3 ...

本来和你有相同问题,然后看到 神电系统里 有个key重建功能,弄一下,key就没问题了

洋洋宝贝 发表于 2012-5-19 20:55

直接用神奇电池吧
页: [1]
查看完整版本: PSP-2000 5.50Prime-4 升级 6.60Pro-B10 问题求高手指教!