小猪头 发表于 2012-4-11 23:12

《寂静岭·暴雨》中的轮椅男是暗指哪个???没明白……

从峡谷中得望远镜看到轮椅男开始,到中期的轮椅印迹,再到后期的给主角开牢门,最后成了最终BOOSS,没明白过来是暗指哪个???是最开头浴室里被主角杀死的胖子???

刀刃怒风 发表于 2012-4-11 23:16

女警他爹,最后不是很明显了么,躺在地上那具尸体
女警他爹不管你怎么选择,都会死,而且都和主角有关,或是主角杀了他,或是主角没能阻止Sewell杀了他,所以主角很有负罪感,这个家伙才会一直伴随着我们的流程

ZHANG21Q0 发表于 2012-4-12 12:31

这一部寂静岭是女警跟主角的内心共同组成的。。。其实墨菲根本不知道那个老狱警还没死,轮椅上那个惨样是女警印象的放大

jellzone 发表于 2012-4-14 20:36

LZ的英文还需加强啊,女警说了她老爹被Pendleton害成了植物人

green151 发表于 2012-4-16 10:44

LS正解!!您的帖子字数不够~草

oni881120 发表于 2012-4-16 13:53

刀刃怒风 发表于 2012-4-11 23:16 static/image/common/back.gif
女警他爹,最后不是很明显了么,躺在地上那具尸体
女警他爹不管你怎么选择,都会死,而且都和主角有关,或 ...

女警爹不是沒死?只是値物人吧?

leon8787 发表于 2012-4-16 13:53

没死,变成了植物人~~至少我的结局里是这样~

刀刃怒风 发表于 2012-4-16 15:25

oni881120 发表于 2012-4-16 13:53
女警爹不是沒死?只是値物人吧?

我这只是自己的理解……其实我英语也不算太好,植物人这词我不会=v=

oni881120 发表于 2012-4-16 17:47

刀刃怒风 发表于 2012-4-16 15:25 static/image/common/back.gif
我这只是自己的理解……其实我英语也不算太好,植物人这词我不会=v=

哦,我也只是再確定問問,因為我記得从女警對話中透露過她爹没死

屎伟 发表于 2012-4-17 00:39

游戏中女警只用VEGETABLE--蔬菜这字眼来说明父亲成了植物人,的确容易忽略的
页: [1] 2
查看完整版本: 《寂静岭·暴雨》中的轮椅男是暗指哪个???没明白……