62059263 发表于 2012-4-13 18:07

游戏通关后,什么要素能吸引你们有兴趣继续玩下去?

我身边有两个蛮有意思的朋友,1个是有通关强迫症,一个游戏不通关,不碰任何游戏,哪怕每次玩这个游戏都很痛苦,很不想玩,他也必须要通关的,最近他在玩三国无双6,我就问他这个游戏如何通关,他回答我说,游戏没有设计通关,我给自己设计个标准,我狂汗,标准就是“可视范围内的东西打光”(不包括练满所有人物)!还有一个哥么还要给力!有”通玩症“!他是全机制霸!他自己大概算了一下!目前自己同时在玩的游戏!大概有40个以上!他说不受限制的玩游戏才是娱乐的根本!我觉得很有道理!但后来想想不对!同时玩40个游戏!虽然是不受限制的娱乐!但感觉更像在被游戏玩!!本人最多开3个游戏!再多玩到后面都不知道在玩什么了!

rockmanx6 发表于 2012-4-13 22:53

好犀利啊 本人喜欢的游戏会通个几遍

乱兵刹神 发表于 2012-4-14 11:33

拿最近玩的再世篇举例 分支 隐藏要素 以及多周目下的15改和人物培养 还有就是爱。。

zxc54570 发表于 2012-4-17 21:13

多周目字数补丁

Xun. 发表于 2012-4-18 13:35

各种隐藏要素,全收集之类的

魂来家 发表于 2012-4-18 14:15

游戏没有通关一说就给自己定一个标准,以前好像也干过这种事

disbeliever 发表于 2012-4-20 11:16

各种收集要素吧……

sky541 发表于 2012-4-24 14:10

告诉你实话我只在玩FC的时候《重装机兵》可以叫我有那个耐心现在游戏久注重包装内在没有内容怀耐重装机兵

Aerith·Wheele 发表于 2012-4-29 12:07

各种支线任务隐藏剧情成就收集控默默的走过。。。。

fanhaoziHD 发表于 2012-4-29 21:14

快乐就好,至于怎么玩,那是各人的爱好,没标准的
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏通关后,什么要素能吸引你们有兴趣继续玩下去?