godhyde 发表于 2012-8-7 15:02

现在一年能出十个我喜欢的游戏就很不错了

合掌螳螂 发表于 2012-8-8 11:40

我只能说一年有几个值得玩通的~

地板玩家 发表于 2012-8-9 00:54

来这个区的基本上都是不怎么玩的,我很少来,原因是很多帖子感叹沧桑,看了会沉思好久无果。正题是3到5个吧,而且还是枪车球,使命召唤8前一阵断断续续打了一个多月,呵呵

Hisokaxx 发表于 2012-8-14 03:48

10款左右吧,我觉得还蛮多的

leejay23 发表于 2012-8-14 07:36

4.5 个我能。。多的 玩不下来

larrycgh 发表于 2012-8-22 21:59

都挑幾個愛玩的,都破實在不太可能

xuziyu2006 发表于 2012-8-24 12:45

一年我也就大概5个这样,关键是打通关了也还有很多能玩的地方

s250540102 发表于 2012-8-25 23:36

jojoqiyuji 发表于 2012-7-29 10:38 static/image/common/back.gif
怎么会不知道?算了就知道了。

以RPG为例子:一个RPG通关快点都要60~80个小时,算上二周目60~80小时+, ...

你的这些数据都是自己猜测的,有些人就是一辈子都在玩游戏,比如成就第一人60万的仁兄等等,我玩的游戏也不多,一年10~20款还是可以通的,并且研究的很透彻,但是要看你怎么看待透彻这个词了,你我标准可能也不一样。当然我这些反驳没有什么力度,毕竟最后你又说生活中有很多更美好的东西,所谓话都让你说完了(虽然我没觉得我生活中缺少了什么),我也没什么再说的了。。

sakurasp 发表于 2012-8-27 13:40

1个月通一个已经很满足了,rpg大作基本上要耗两个月伤不起啊,买了没时间玩的倒越积越多了。。

540938153 发表于 2012-8-29 10:31

主要是看有啥好游戏 没 有些游戏直接就烂尾了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 你一年能玩通多少游戏?