镜花水月-风 发表于 2012-5-6 19:10

25小时了...挺耐玩.....不过可能大部分都是save lord save lord占了= =而且还用FC摸消了一周只能见3次的限制..迷宫探索没啥意思...
巫女都还不错..

···········

snowpink 发表于 2012-5-7 17:30

包机仔 发表于 2012-5-5 17:09 static/image/common/back.gif
有什么好点的办法赚KP么,迷宫里合体都不敢用。。。
有木有送礼物的表啊,不知道送什么

活用OC,星座迷宫每次战斗赚5点KP至少...........

yayoi326 发表于 2012-5-8 20:22

コレット完全击中我要害了……现在有点怕故事看完要面临的巨大寂寞感了……

话说游戏没有时间限制吧?我这コレット居然没有触发花见EV…好感低的都触发了……能刷一年明年这时候在看一遍吗= =

xioudisi 发表于 2012-5-9 17:59

yayoi326 发表于 2012-5-8 20:22 static/image/common/back.gif
コレット完全击中我要害了……现在有点怕故事看完要面临的巨大寂寞感了……

话说游戏没有时间限制 ...

可以,没时间限制的

yayoi326 发表于 2012-5-9 19:15

通了居然没回想……

snowpink 发表于 2012-5-9 19:20

yayoi326 发表于 2012-5-8 20:22 static/image/common/back.gif

话说游戏没有时间限制 ...

誕生日の星座によって、巫女とのイベントで得られるKPと好感度にボーナスが付く(KPは1.6倍程度)

我每月每个妹子约会一次,本命星座经常两次事件就够一格了,好感度长的太快,会导致每次都是重要事件,间接导致季节事件和其他事件暂时不能触发。

男主你选的水瓶座么

yayoi326 发表于 2012-5-10 11:10

嗯~第一次选的水瓶,又LOOP了一年才发现コレット没赏花EV…我看DATABASE都100%了

话说白羊座妹子这反差233~~マニアックS!

ユズハ最后感染力不错~配音发挥真好~

一年怎么都不够啊,比如貌似第二年情人节才能拿到本命巧克力~

啊~顺便求一下OST~~RUKA的BGM不错~~

镜花水月-风 发表于 2012-5-10 22:23

最终boss半天 才打死.....

到时候..金手指 开个战斗不受伤慢慢砍吧 求一击死- -

···········

包机仔 发表于 2012-5-11 19:13

面包妹挺好玩的,那个辫子扭阿扭的,我一直以为是尾巴来的。。。。

镜花水月-风 发表于 2012-5-12 20:16

看完 全end了 ...这游戏玩的够久...

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120512/20/5662360920120512201600045.jpg

··············
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [集中]小手请为大家生孩子吧集中讨论