Echoness 发表于 2012-5-1 09:29

[TES5]《上古卷轴5》5月1日加入Kinect语音控制,附命令下载

5月1日加入kinect语音控制。

点击下面的官方链接就可以直接下载命令列表:

《上古卷轴5》Kinect语音控制命令一览

变异鱼 发表于 2012-5-3 11:43

看有Better with kinect, Skyrim update available now. 但点进去却都是视频啊,我360美服。

quantum 发表于 2012-5-3 12:57

进入游戏,会有更新,之后如果开着kinect就可以用语音控制了,不需要在卖场下载什么。

变异鱼 发表于 2012-5-3 15:17

quantum 发表于 2012-5-3 12:57 static/image/common/back.gif
进入游戏,会有更新,之后如果开着kinect就可以用语音控制了,不需要在卖场下载什么。

我擦我进入游戏 没提示我更新 ,这是为什么呢?

quantum 发表于 2012-5-4 04:59

我在美国,进游戏后下载了一个34M的更新,更新后在setting里面最后一项就是开启kinect控制,开启之后就可以吼了……

变异鱼 发表于 2012-5-4 08:43

quantum 发表于 2012-5-4 04:59 static/image/common/back.gif
我在美国,进游戏后下载了一个34M的更新,更新后在setting里面最后一项就是开启kinect控制,开启之后就可以 ...

我这个当初买的是一个二手的正版盘,不知道有没有影响,上古5 盘盒里面没有什么联机码之类的吧?纯单机应该没有影响啊~,另外我虽然在国内,但账号是美服账号~奇怪~晚上回家再试试~
谢谢楼上~

zh563678516 发表于 2012-5-4 09:28

港服没提示更新..............................

变异鱼 发表于 2012-5-5 09:10

zh563678516 发表于 2012-5-4 09:28 static/image/common/back.gif
港服没提示更新..............................

我的机子是港版机子,用的美服账号~也不行~

变异鱼 发表于 2012-5-5 09:11

zh563678516 发表于 2012-5-4 09:28 static/image/common/back.gif

因为游戏是港版的~

zh563678516 发表于 2012-5-5 09:16

变异鱼 发表于 2012-5-5 09:11 static/image/common/back.gif
因为游戏是港版的~

我又是港版的机子,又是港服的
页: [1] 2
查看完整版本: [TES5]《上古卷轴5》5月1日加入Kinect语音控制,附命令下载