kmdjx 发表于 2012-5-9 16:38

这个主线也会出现BUG吗??求助

到去山上去开了“屠龙计划”会议,可是会后我就找不到Whiterun宫殿里的城主Jarl了???而且在开会的山上,就是大法师Arngeir的**,还看到这么一群人,对话无选项???更奇怪的是那个头上有箭头的女人,会消失在大**的石柱子了(只能看到箭头光点???那个穿黑色法袍的女巫站石柱子边上,也没有对话选项。郁闷呀!还有就是居然有任务叫我去杀山顶的老龙Paarthurnax???那个可是不死身呀?怎么弄呀?是不是BUG呀,这个主线没法走了。

就是这个门的旁边;
这个女人好像是星辰城的城主吧;
就是这个女人头上有箭头,可是没对话选项,她一会就回消失到旁边的石柱子里(男的护卫也会一起消失;
旁边的黑袍女巫就是会议中退场的那个。

zh563678516 发表于 2012-5-11 10:03

不是BUG,可以杀死那龙,就看你杀不杀,不杀走另一主线就过了这个杀龙,我不杀它,它蛮好的

传说的黑骑士 发表于 2012-5-11 12:00

殺龍時候存個檔,然後再讀一下看看。我當初也遇到過這個問題。

kmdjx 发表于 2012-5-11 18:29

我是诚心要屠龙的,反正看不懂英文,管他是好是坏(其实这个游戏里的善恶根本就模糊不清!)……主要是杀它的时候它自动***,杀光了也不死???很是BUG呀。

传说的黑骑士 发表于 2012-5-12 12:09

kmdjx 发表于 2012-5-11 18:29 static/image/common/back.gif
我是诚心要屠龙的,反正看不懂英文,管他是好是坏(其实这个游戏里的善恶根本就模糊不清!)……主要是杀它 ...

跟龙战斗,你砍他他不还手,掉血,但是死不了。是这情况吗?
如果是,你在砍的过程中存个档,然后重新读取一下。我之前是这么解决的。

传说的黑骑士 发表于 2012-5-12 12:10

另外这个不算必做的主线。

kmdjx 发表于 2012-5-12 22:32

这样也可以,我要试一试,谢谢楼上指点。
页: [1]
查看完整版本: 这个主线也会出现BUG吗??求助