sig551 发表于 2012-5-11 12:43

哪位玩了***佩恩3的兄弟请说说这游戏单机流程的长度

我就想知道这款双D9的巨作单机战役有多长,是10小时左右还是坑爹的5小时完活

软饼干e 发表于 2012-5-11 12:48

我并不喜欢流程太长的游戏。6小时足矣。主要接下来要迎接DIABLO3了

notimetoplay 发表于 2012-5-11 12:49

HARD难度还是很耐玩的 一不小心就死了哦            

逆转异议 发表于 2012-5-11 12:50

单机玩一半还要换碟,你觉得有多长

松尼 发表于 2012-5-11 13:02

这游戏后期是不是沙盘型的?

RT-YDFK 发表于 2012-5-11 13:45

这个游戏 我不知道神不神 但是告诉我们GTA5用这个引擎和射击手感的话 那今年别说COD9了 就是COD100别和GTA5玩了 神作无须质疑!

8813628 发表于 2012-5-11 13:46

RT-YDFK 发表于 2012-5-11 13:45 static/image/common/back.gif
这个游戏 我不知道神不神 但是告诉我们GTA5用这个引擎和射击手感的话 那今年别说COD9了 就是COD100别和GTA5 ...

如果我跟你说MAX和gta4用同一个引擎....

radioactive 发表于 2012-5-11 14:03

最高难度三个小时玩了四关,一共14关
另外我觉得射击感不太理想,敌人中弹后如同被抽线的线控木偶散架,没有受力反应,直接瘫掉。同引擎的荒野大镖客好像就没有这问题。

8630633 发表于 2012-5-11 14:10

radioactive 发表于 2012-5-11 14:03 static/image/common/back.gif
最高难度三个小时玩了四关,一共14关
另外我觉得射击感不太理想,敌人中弹后如同被抽线的线控木偶散架,没 ...

我也觉得射击感没大表哥好啊~唉

mcfarlane 发表于 2012-5-11 14:16

我还没玩上,相信这个公司的品质
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位玩了***佩恩3的兄弟请说说这游戏单机流程的长度