notimetoplay 发表于 2012-5-12 04:55

***佩恩3自制免盘换盘最简单方法

安装 FreeStyleDash2.2.725GOD格式游戏然后在FSD界面里运行游戏 自动任意换 无需任何设置哦

XEX合盘是不行的,碟1玩完了折腾了好久,还是FSD简单好用。

已经到碟2开始了,嘿嘿,这感觉像是布鲁斯威利斯和47哥的合体哦
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120512/04/6435669820120512044825096.jpg

FSD文件夹直接放硬盘根目录 用XEXMENU运行里面default.xex文件 进入FSD界面

手动扫描游戏SETTING里面CONTENT    最后一个 设置SCAN路径 就是GOD文件所在的很多0的位置 把PATH改为10 X保存设置 然后回上面一个 开始SCAN

然后再FSD里面运行游戏就自动换盘了 很方便

狂涂 发表于 2012-5-12 08:00

求好心人提供换盘开始存档。。。。。。。。。。。。

xue_xuan 发表于 2012-5-12 08:08

学习下,没时间玩啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wy392520051 发表于 2012-5-12 11:11

FSD提示第二张碟脏。。。求楼主如何处理~~~

wy392520051 发表于 2012-5-12 11:31

解决了,一定要用最新的FSD。。。老版本的会提示脏盘无法继续

狂涂 发表于 2012-5-12 11:53

想想还是装了最新FSD,还没玩到还盘

是不是最新FSD支持自动换盘,无需设置了?

fatyme 发表于 2012-5-12 12:45

GOD 自动换的
无需设置

啤酒啊啤酒 发表于 2012-5-12 14:11

XEX格式的怎么办?

疾走居合 发表于 2012-5-12 15:43

FSD2.2有汉化版吗?求一个

notimetoplay 发表于 2012-5-12 15:52

啤酒啊啤酒 发表于 2012-5-12 14:11 static/image/common/back.gif
XEX格式的怎么办?

XEX格式合盘无效的 你只能玩碟1 等到了碟2肯定过不去的 因为两张碟有同名但不同大小的文件哦

还有什么换盘插件SWAP我也试了 没效果

还是FSD最简单有效 真的 所以转GOD吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ***佩恩3自制免盘换盘最简单方法