友善的鲨鱼 发表于 2012-5-13 11:59

非自制,用U盘可不可以从1.3升级到1.5?????

用U盘升级到1.3,现在下了tu0000000c_00000000这个升级到1.5,进入游戏无效呀…………非自制不能升级到1.5么??

婆罗门 发表于 2012-5-14 10:38

阔以的,骚年,你要放对地方

Content\0000000000000000\425307E6\000B0000

友善的鲨鱼 发表于 2012-5-14 14:04

婆罗门 发表于 2012-5-14 10:38 static/image/common/back.gif
阔以的,骚年,你要放对地方

Content\0000000000000000\425307E6\000B0000

感谢,非常的。麻烦问一下具体怎么操作???我之前使用usb xtaf xplorer v32(beta3)这个导入U盘的,放到Cache partition中的Cache里,你说这个位置怎么操作?求教,再次感谢了先

婆罗门 发表于 2012-5-14 14:34

usb xtaf xplorer v32(beta3)这个打开优盘后,在你的电脑上建立两层文件夹,425307E6\000B0000 ,再把1.5补丁放进去,
然后U盘上的位置就是,Content\0000000000000000\425307E6\000B0000\1.5补丁,
到XO上后把那个更新文件转移到硬盘上,其实在U盘上也是有效的
明白了吧,骚年

友善的鲨鱼 发表于 2012-5-14 14:48

婆罗门 发表于 2012-5-14 14:34 static/image/common/back.gif
usb xtaf xplorer v32(beta3)这个打开优盘后,在你的电脑上建立两层文件夹,425307E6\000B0000 ,再把1.5 ...

回去试试看,非常感谢。
我倒是很想做骚年,你可以看下我其它帖子,我觉得我跟真正的骚年比骚不起来了,就算是也是老骚年了……
打个游戏本来不想那么复杂,可惜老滚5的PS3版不争气,先天不足,就5元360了。现在打了200小时有补丁也舍不得再买Z来重新练了。

婆罗门 发表于 2012-5-14 17:19

我发觉精力没原来好了,我超爱玩这种自由度高的游戏,尤其是风景好的,4代那回我都玩了300多小时,现在5代开了两个人物加起来100多小时就玩不动了,虽然5代的风景我个人喜好来说不太喜欢,毕竟没有阳光铝绿草地什么的,不过系统比4代有意思。

友善的鲨鱼 发表于 2012-5-14 19:51

婆罗门 发表于 2012-5-14 17:19 static/image/common/back.gif
我发觉精力没原来好了,我超爱玩这种自由度高的游戏,尤其是风景好的,4代那回我都玩了300多小时,现在5代开 ...

恕我愚钝,从来没用过自制,也不懂这些,我用usb xtaf xplorer v32(beta3)这个打开优盘后,就是下图的东西

没有Content\0000000000000000\是需要自己创建么??创建也只能在cache那级菜单下面。求教……

婆罗门 发表于 2012-5-14 22:17

Content\0000000000000000\425307E6\000B0000\1.5补丁
这一套是在Data Partition根目录下的,我觉的你可以自己在电脑上把文件夹补全,不过我没试过,
保守点,你在XO复制一个存档到你的U盘上,然后在到电脑上,Data Partition下就有文件夹了
你竟然不用U盘备份你的游戏存档吗,你就不怕你的机器挂了,记录也飞了,多大的损失啊骚年

友善的鲨鱼 发表于 2012-5-14 23:52

婆罗门 发表于 2012-5-14 22:17 static/image/common/back.gif
Content\0000000000000000\425307E6\000B0000\1.5补丁
这一套是在Data Partition根目录下的,我觉的你可以 ...

非常感谢,已经成功导入升级。感谢你不厌其烦的教给我这个老骚年!!!

kmdjx 发表于 2012-5-17 19:53

哇塞!论坛高手如云,婆罗门真是真人呀!膜拜中……
页: [1]
查看完整版本: 非自制,用U盘可不可以从1.3升级到1.5?????