jingxjing 发表于 2012-5-25 06:49

这里有没有喜欢潮与虎、魔偶马戏团和月光条例的同好~?

潮与虎和魔偶马戏团绝对……应该可能或者大概称得上是经典之作……吧!
尤其是魔偶,大爱啊!剧情布局迂回曲折,看过魔偶马戏团就折服在藤田和日郎这丫在编故事上的功力了TVT
还有正在连载的月光条例,因为以童话作为题材感兴趣去看一下,结果看到小红帽之后又爱上这书了~~~

雷斩刀 发表于 2012-5-25 09:28

只看过潮与虎,画风印象深刻

酒池肉林 发表于 2012-5-25 09:47

魔偶神作无误····无论画功还是故事都比潮与虎成熟了不少·····藤田大神是少有的会编故事的那种漫画家····不过他的那种泼墨似的张狂画风我觉得能接受的可能不是太多······他的几个短篇集也是不错的,值得一看

jingxjing 发表于 2012-5-25 10:23

酒池肉林 发表于 2012-5-25 09:47 static/image/common/back.gif
魔偶神作无误····无论画功还是故事都比潮与虎成熟了不少·····藤田大神是少有的会编故事的那种漫画 ...

是啊,藤田画风很粗犷……
不过我很喜欢他漫画里经常出现的搞笑画面~真心爆笑的!

jingxjing 发表于 2012-5-25 10:32

雷斩刀 发表于 2012-5-25 09:28 static/image/common/back.gif
只看过潮与虎,画风印象深刻

看过潮与虎的话,更加要看魔偶啊!
虽然还潮与虎没看完,不过潮与虎时期藤田的功力只是成熟期,魔偶时期的藤田进化到完全体了!
PS:魔偶是之前在网上看的同时买的,结果等我把整套魔偶都看完了书才到T_T

雷斩刀 发表于 2012-5-25 10:35

jingxjing 发表于 2012-5-25 10:32 static/image/common/back.gif
看过潮与虎的话,更加要看魔偶啊!
虽然还潮与虎没看完,不过潮与虎时期藤田的功力只是成熟期,魔偶时期 ...

多谢推荐。。。。。。。
去看看感觉如何

jingxjing 发表于 2012-5-25 10:46

雷斩刀 发表于 2012-5-25 10:35 static/image/common/back.gif
多谢推荐。。。。。。。
去看看感觉如何

补多句……
莎士比亚说:如果看了开头没什么赶脚甚至无爱也请继续看下去,等看到第25集还不喜欢的话才放弃!因为前20集都是铺排来的!!!

雷斩刀 发表于 2012-5-25 10:50

jingxjing 发表于 2012-5-25 10:46 static/image/common/back.gif
补多句……
莎士比亚说:如果看了开头没什么赶脚甚至无爱也请继续看下去,等看到第25集还不喜欢的话才放 ...

没关系,我看东西很有耐心地

shadow666 发表于 2012-5-25 13:17

没记错的话,潮与虎出过动画

jingxjing 发表于 2012-5-26 03:11

动画没看……不过听说因为内容的关系,动画没有后面的剧情……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这里有没有喜欢潮与虎、魔偶马戏团和月光条例的同好~?