wumi 发表于 2012-5-29 07:56

[分享,链接修正] Max Payne 3 OST

非常喜欢这款游戏!虽然还没有机会去体验前两作,而且看了一些朋友的评论称本作比前两作稍有不足,但无论是电影蒙太奇手法的运用,还是子弹时间白驹过隙的震撼,亦或者是明暗剧情的错综和复杂深刻的人物性格,本作带给我的体验却是上佳的!
       而来自于Health乐队的Tears——作为Max Payne 3 官方主题曲 ,与游戏整体那阴冷而不至晦涩,***而不乏唯美的风格非常契合。
      “There’s two types of people. Those who spend their lives trying to build a future. And those who spend their lives trying to rebuild the past.”不管时光如何参差,我依然是我。
      下载于Youtube上的原版视频,原版视频剪辑作者联系不到。自己补充了字幕,跟大家一起分享。另外还有此作的原版全OST。
链接如下:http://115.com/file/bemp84pj#MAX_PAYNE_3_OFFICIAL_SOUNDTRACK.zip提取码:bemp84pj
      最后,跟喜欢这款游戏以及该音乐的朋友们一起分享此首自制MV。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA0NjQwMzA0.html

fantasy8310 发表于 2012-5-29 08:38

I'll lend an ear

AjDante 发表于 2012-5-29 08:51

看着MV好带感。。。。

AjDante 发表于 2012-5-29 08:52

看着MV好带感。。。。

我不是只狐狸 发表于 2012-5-29 09:10

支持五米

传说中的??? 发表于 2012-5-29 09:32

支持一下高手五米,你的ta成绩我们也看到了哦   

jerry_198103 发表于 2012-5-29 10:54

真是好有深度的主题曲,支持此MV,支持五米同学。

xiaohan769 发表于 2012-5-29 16:55

看不了楼主怎么办

wumi 发表于 2012-5-29 18:33

xiaohan769 发表于 2012-5-29 16:55 static/image/common/back.gif
看不了楼主怎么办

上午我测试了一下发现没有问题啊?我重新编辑了一下,现在可以了吗?

xiaohan769 发表于 2012-5-29 18:37

wumi 发表于 2012-5-29 18:33 static/image/common/back.gif
上午我测试了一下发现美有问题啊?我重新编辑一下,现在可以了吗?

现在可以观看了非常的精彩 感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [分享,链接修正] Max Payne 3 OST