worksquall马甲 发表于 2012-5-30 22:40

【分享】【115】DC 生化危机2(2CD) 820M日版无损CDI 原版高清CG 原创制作

08年主号被盗 马甲发帖

自带豆腐模式 第四生存者 原画设定 画面超越PS版 强于N64版 有这个版可以不用买正版了

原版750M 未删除任何文件 原版CG 原版音轨 连CD播放界面音轨也压进去了 真正原版拷贝 缓冲文件50M 优化读盘生化2最强版本 摸索一个多月才做出来 希望大家喜欢

mds mdf格式 酒精加载mds 选项设置超刻刻盘820M 大容量CD才能刻 本人用香蕉99分钟CD刻 真机测试完美 组装震动包SEGA标题进不去 原装没问题

http://115.com/file/e78wrw4b#DC-生化2A-worksquall.rar

http://115.com/file/e78wpza8#DC-生化2B-worksquall.rar

放开那位奶奶 发表于 2012-5-30 23:00

悲剧啊 竟然被盗号

下过楼主很多cdi 现在用870m盘刻着很舒服

jackieronan 发表于 2012-5-31 00:14

模拟器截图的???这个好啊。多谢了

水口腐乳 发表于 2012-5-31 08:02

支持呢,a9vg的号也盗?能卖钱吗?

lhb720923 发表于 2012-5-31 08:59

先谢谢楼主的分享,下来看看。。。

xyz770808 发表于 2012-5-31 23:30

楼主厉害,问问刻这个必须用这种盘吗?
从来没刻过这种的说。

liujunbtx 发表于 2012-6-1 22:27

2代满经典的。。。。。

can201 发表于 2012-6-2 13:20

可惜我不懂日文///

worksquall马甲 发表于 2012-6-17 10:07

修复链接…………………………………………

super.man 发表于 2012-6-17 17:21

这个用模拟器能正常游戏麽~~~~???
   听说用模拟的不太完全啊~~~???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【分享】【115】DC 生化危机2(2CD) 820M日版无损CDI 原版高清CG 原创制作