SSFIVAE 发表于 2012-6-9 23:21

在天津百脑汇买了台二手机 怒退 (附详情)

先在百脑汇买了台黑色3001 明明是3001 确实说港版 ** 而且确定是X不是O
说明书是黑白的 电池有磨损 充电器是新的 接充电器的线是港版拆完插头的
买机器时umd盖底下有块掉漆没发现 刚开始还以为是全新机 他卖我时特别急于给小p上套
到家第三天我卸下来***想看看机器发现了umd盖上的掉漆 直接去百脑汇退掉
就值5元的洼胶套卖我20 一个值2元的贴膜卖我20 一张16G组棒卖我160
机器900+配件一共1100 最后只退了机器 被坑了不少钱

然后留着残余的配件到时代数码**去买了台白色3006裸机 970 我骗买家说钱没带够 先买机器 明天再过来拿卡和贴膜 卖家果断卖给我 三码合一 机器全新 螺丝和usb口之类都仔细检查过了 不想再吃亏了 这次绝对是全新港版机器 配件说明书 电源绝对正品
回家下载了6.60 PRO 10 自己刷的机器 现在一切正常了 虽然陪了点钱 但是最终也安生了

尛掱亂摸 发表于 2012-6-9 23:45

那地方就这样``````````

SSFIVAE 发表于 2012-6-10 00:47

万恶的百脑汇以后装电脑都不敢去了

jxgt 发表于 2012-6-11 08:42

现在买机 一定多上网学习学习 多做功课

塞外奇侠 发表于 2012-6-12 00:47

直接去***好的大店吧 网购也成 省心 省事 省力
主意 ***好≠好评率高

qq86814022 发表于 2012-6-14 00:54

很悲剧啊 以后注意

lthlth5927 发表于 2012-6-14 09:22

不如去对面的赛博,百脑汇骗子太多

火眼1 发表于 2012-6-14 10:52

也太明目张胆了,我的2000还能玩,就不买新机了

sbsbddsb 发表于 2012-6-15 08:59

那些地方都是骗小白的

allen7856 发表于 2012-6-25 09:44

实体店 一定要做足功课去买才放心
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在天津百脑汇买了台二手机 怒退 (附详情)