越前リョ-マ 发表于 2012-6-11 21:54

[竟然]快2年没碰SH2了……

上周5和周6两天晚上跟好友zhaowei0320和ataru心血来潮又去包机房娱乐了一晚上的SH2,依然各种欢乐。(由于京版去了深圳故不在此列)
看来SH2在我内心埋下了深不可测的根,导致一拿上手柄很快就找回了状态,迹部的绝望第一次就成功接下等等让我自己都惊讶不已。。。
然后又私下讨论起了以前认真执着一丝不苟埋头苦钻SH2的日子,搞得几个老耍娃儿再度热血焚身,目前战意都比较高涨,决定每周抽空出去单双混战一番~(手柄 4分器 记录卡存档等居然东拼西凑的全都还在…)。特此通告,不知道昔日的王子们能不能引起些许共鸣呢~~~~ 哈哈

老弟、无题、***、老V、大叔、光光、821、沉醉、武成王、小D、del、DS~~ 我想你们了!!

11063598 发表于 2012-6-11 22:40

我居然 还记得到账号~~~!

无题 发表于 2012-7-10 14:32

我怎么觉得我等新作等了5年多了。。。
现在很多人都不玩游戏了 坚持到现在 据我了解 就我 BL 老V 其他人听BL说都不玩什么游戏了。。。。
现在电脑好点 PS2模拟器 直接联机

sniperzcl 发表于 2012-7-15 20:00

小人物我下了个模拟器玩还花屏 不知道原因啊 郁闷

dokoham 发表于 2012-8-8 13:19

根本不可能出新作了... - -
SH2 真田太可憐了 = =

enten 发表于 2013-2-3 00:45

我就是因为SH2才加入到A9的

enten 发表于 2013-2-3 00:46

怀念当时为SH2和最强痴狂的日子。

1995610227 发表于 2013-2-9 20:28

SH2还是不错的~~~~

lovehaku 发表于 2013-9-20 03:20

一样哦 赞一个.

丰禾*** p8168.com 免费试玩,即存即取,游戏3%佣金抽水,每周现金洗码奖励最高2.6%

麟嗣游人 发表于 2014-11-1 17:18

我也是刚翻出来电脑里的镜像,放PS3上面玩了一会,真是怀念的说
页: [1] 2
查看完整版本: [竟然]快2年没碰SH2了……