僵尸妹妹 发表于 2012-6-11 23:59

一直觉得砍门的时候还得手动一直拉摇杆比较多余, 现在才知道竟有如此妙用~

这个箭头我多不说了。。。。。苏达君还是太嫩了,如果让我做,我会把这里设定成摇杆可以来回推 拉 推 拉 推 拉。。   

妹纸你再啃神马? nani,蘑菇么。。

☆ディタラ☆ 发表于 2012-6-12 00:01

解开奖杯或者成就了么...

notimetoplay 发表于 2012-6-12 00:05

呵呵 其实不用这个动作也可以解开小裤裤成就

僵尸妹妹 发表于 2012-6-12 00:06

有人说偷跑的彩虹星星是***版~    真想看看限制级的是啥程度。。。

notimetoplay 发表于 2012-6-12 00:08

僵尸妹妹 发表于 2012-6-12 00:06 static/image/common/back.gif
有人说偷跑的彩虹星星是***版~    真想看看限制级的是啥程度。。。

我觉得是谣言 断肢断头什么的都有而且预告片里就是粉色效果 这游戏就这个调调

僵尸妹妹 发表于 2012-6-12 00:10

notimetoplay 发表于 2012-6-12 00:08 static/image/common/back.gif
我觉得是谣言 断肢断头什么的都有而且预告片里就是粉色效果 这游戏就这个调调

我觉得也是~   可爱要素+断肢断头~

偷跑的是美版, 就是未***的

fool8497 发表于 2012-6-12 00:53

小裤裤奖杯就是一摆设,难度为负数,实在想不出怎么能不漏,要是设计个全程不出现小裤裤通关的奖杯,估计就有挑战意义了

司音萧语 发表于 2012-6-12 14:06

奖杯无语!!好设定!!!

叛逆の修 发表于 2012-6-12 18:46

这个奖杯好!明天拿到盘首先瞄准这个奖杯!哈哈

猛射君 发表于 2012-6-13 00:18

fool8497 发表于 2012-6-12 00:53 static/image/common/back.gif
小裤裤奖杯就是一摆设,难度为负数,实在想不出怎么能不漏,要是设计个全程不出现小裤裤通关的奖杯,估计就 ...

我就是通关了都没得到那成就啊,到底怎么弄的?如果把摇杆推下了,她会前后捂着裙子。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一直觉得砍门的时候还得手动一直拉摇杆比较多余, 现在才知道竟有如此妙用~