滅末鬼 发表于 2012-6-13 15:22

ps3港版特典代码使不了???求解

rt…………………………

秀一. 发表于 2012-6-13 15:26

14号再试·因为还没有到真正的发售日·所以服务器应该没有放出而已·不必担心·论坛里有许多这种贴了·

蛋定吧·

牧ed 发表于 2012-6-13 15:49

就算明天也还不成也别来发帖了 SCEH万事皆有可能

貓浪浪 发表于 2012-6-13 16:11

问个问题,港版特典码可以用在日服吗?

hgfan 发表于 2012-6-13 16:55

貓浪浪 发表于 2012-6-13 16:11 static/image/common/back.gif
问个问题,港版特典码可以用在日服吗?

日服應該不認,但是你可以用港服帳號輸入,然後用日服帳號玩啊

ngyandts 发表于 2012-6-13 18:56

港版未到正式發售日.....人家如何能開給你....??

貓浪浪 发表于 2012-6-13 19:14

hgfan 发表于 2012-6-13 16:55 static/image/common/back.gif
日服應該不認,但是你可以用港服帳號輸入,然後用日服帳號玩啊

这正是我要问的问题,港服下载特典,换到日服账号下,下载的都有?因为主号是日服的,求解答

hgfan 发表于 2012-6-13 19:19

貓浪浪 发表于 2012-6-13 19:14 static/image/common/back.gif
这正是我要问的问题,港服下载特典,换到日服账号下,下载的都有?因为主号是日服的,求解答

目前還不能確認啊,因為要到了14號才能輸入特典碼,等明天我輸入后試一下吧
不過一般情況下,DLC下載后是同一台主機上的帳號是都能用的.

貓浪浪 发表于 2012-6-13 23:16

hgfan 发表于 2012-6-13 19:19 static/image/common/back.gif
目前還不能確認啊,因為要到了14號才能輸入特典碼,等明天我輸入后試一下吧
不過一般情況下,DLC下載后是同 ...

太好了,多谢多谢!主要就是想搞清楚同一主机多帐号下DLC是否通用的问题。现在心里踏实了

hgfan 发表于 2012-6-14 18:59

貓浪浪 发表于 2012-6-13 23:16 static/image/common/back.gif
太好了,多谢多谢!主要就是想搞清楚同一主机多帐号下DLC是否通用的问题。现在心里踏实了

剛才試過了,用日服玩有DLC內容,加的100白金幣和1000金幣,衣服沒看,不顧應該沒啥問題
页: [1] 2
查看完整版本: ps3港版特典代码使不了???求解