strike.ver 发表于 2012-6-15 22:40

求助。哪位朋友知道大地图上的曲子是哪里的 游戏里的音乐列表暂时还不能选 也不知道有没有

dkooo 发表于 2012-6-15 23:03

说你老m 发表于 2012-6-15 22:37 static/image/common/back.gif
我之前玩的盒子偷跑版,英文配音很不错!。。。PS3的白金版我也是前天才收到的,现在已经通关一遍了,日配 ...

呵呵,也许吧,只是我个人喜好而已,并没有对别的什么做出指责,只是说了我自己的选择,

说你老m 发表于 2012-6-15 23:12

dkooo 发表于 2012-6-15 23:03 static/image/common/back.gif
呵呵,也许吧,只是我个人喜好而已,并没有对别的什么做出指责,只是说了我自己的选择,

你前面的回帖真有意思。。。。。。你能这么想就好了

hunks1 发表于 2012-6-22 06:49

大***BGM还行,割草机MV那哥们的头发把我囧到了

quiter 发表于 2012-6-22 22:29

欢迎大家补充歌曲!

mgser00 发表于 2012-6-22 22:48

吼吼 这游戏 台词太野了 what the dXXk.......

王予17 发表于 2012-6-22 23:51

You Spin Me Right Round
这首歌是我的最爱 尤其是在A站看到了那个新版电子音的MV之后 就更喜欢了

notimetoplay 发表于 2012-6-22 23:54

王予17 发表于 2012-6-22 23:51 static/image/common/back.gif
You Spin Me Right Round
这首歌是我的最爱 尤其是在A站看到了那个新版电子音的MV之后 就更喜欢了[ ...

混音版 还是 电影 宿醉的片尾曲

王予17 发表于 2012-6-22 23:57

notimetoplay 发表于 2012-6-22 23:54 static/image/common/back.gif

摆渡一下就可搜到,就是MV有点瞎眼但是调子比这个老版本的听起来嗨!!

隔壁的狐狸 发表于 2012-6-23 15:16

notimetoplay 发表于 2012-6-22 23:54 static/image/common/back.gif

Marilyn Manson早期翻唱的版本。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《电锯甜心》里不少经典老歌曲,选了几个让大家了解一下