monkeydgong 发表于 2012-6-15 15:57

求光明神话3剑士以及双剑士的练击招式表!!!

如题如题!!         话说这游戏没汉化 玩日语坑的我 或者谁有这游戏的详细攻略求给链接 电玩巴士那个我觉得不怎么好                                    

monkeydgong 发表于 2012-6-16 17:31

呃 没高手知道么 再顶下               

jc3213 发表于 2012-6-17 17:11

这些不都自己试就知道了么.首先平砍是3连.按住前或者下或者上或者后都会影响平砍.然后是技能连.

不管任何职业(法师外)基本都是耗FP最低的技能是起手,第2多的是作为承接,然后最多的收尾(部分招式例外).根据这个自己不停搭配然后看哪些能互相承接,哪些连接起来比较顺手----哪些HIT比较多,哪些伤害比较高,哪些看着更华丽之类的.

话说这都多久前的游戏了,你也不去专区问....也不自己动手试....我...唉....

PS:TOW3的战斗系弱爆了啊.最后输出还是得靠法师

法师+最后那个称号(250号?)+全套合成装备基本啥任何难度的任何BOSS轻松刷.只要前面有肉盾能顶那么会就行

monkeydgong 发表于 2012-6-22 20:17

jc3213 发表于 2012-6-17 17:11 static/image/common/back.gif
这些不都自己试就知道了么.首先平砍是3连.按住前或者下或者上或者后都会影响平砍.然后是技能连.

不管任何 ...

战斗系统弱爆了么........那我还是玩薄暮去吧..........

jc3213 发表于 2012-6-24 17:28

monkeydgong 发表于 2012-6-22 20:17 static/image/common/back.gif
战斗系统弱爆了么........那我还是玩薄暮去吧..........

不是战斗系统弱爆了.而是战斗系角色弱爆了.

当然,这跟TOW3杂兵的HP量得到大幅提升有关...并且怪的攻防也有相对的加强....这真是打半天啊....唉
页: [1]
查看完整版本: 求光明神话3剑士以及双剑士的练击招式表!!!