xdio1314 发表于 2012-6-19 15:54

3DM出XBOX360的汉化了!!!

《***佩恩3》3DM蒹葭汉化组Xbox360版汉化补丁

出品人:[风骚的哈里斯基]haliluya9
负责人:迪奥·死神
校对:kellermen、扁鹊扁蔡恒公、bbztt、韵律、云波、吾本善良
初翻:七色花、自由之翼、bbztt、vttiie、韵律、楠木、条虫、云波、liuliu、契卡熊、漫无止境的八月、草香糖糖、餐巾纸、迪奥·死神、空格幸、幻灭残阳、茶水、Bourne、hysteria、扁鹊扁蔡恒公、茂爷湖、Kvcc、Lion、雏菌、月夜、天仪天意
组务:非酱、眼泪的温度
美工:斌斌
技术:dogkarl

此补丁用于XBOX360版***佩恩3.

自制机以及XDK的用法:
建议用XEX格式。
一:用Xbox Backup Creator提取所有文件。若为xdk则用X360GameHack处理一下xex
二:把补丁中提供的common.rpf xbox360.rpf拷贝到提取的目录下覆盖原文件。完成。

也可用exiso把xex格式转为iso然后用iso2god转为god格式。不过这样的话如果补丁更新你就要重新打包。

传送门:http://bbs.3dmgame.com/thread-3195482-1-1.html

有朋友试过了吗?

金轩 发表于 2012-6-19 20:01

自制机怎么用?硬盘中已经有游戏了。。。

随缘而定 发表于 2012-6-19 21:46

看是什么格式啦 XEX直接覆盖

loro5 发表于 2012-6-23 11:26

3DM给力啊,要是再早点出就好了,已经边撸边看中文视频过了。。。

洋洋无双 发表于 2012-6-23 12:58

上午装上了,可是重新玩的兴趣不大了. 主要是玩游戏的时间太少.
汉化效果非常棒!

雨后出太阳 发表于 2012-6-28 22:27

xex覆盖的方法,不能换盘,杯具啊

demon86 发表于 2012-7-23 08:17

收下了去看看

lgchome 发表于 2012-7-30 17:34

不顶不行,好啊!!!

jxaf2472917 发表于 2012-8-2 10:52

很好.......看得懂剧情能感受到游戏的沧桑感!哈哈

fourze2 发表于 2012-8-3 05:28

这游戏着实玩的我蛋疼
页: [1] 2
查看完整版本: 3DM出XBOX360的汉化了!!!