jinzhuhan 发表于 2012-6-21 13:15

RO更新不了的解决办法

不用多说了 我看群里有不少人有这样问题 我今天研究了一上午 想到了个最笨的办法 如果确认网络连接这些都无误了 还是更新不了 你就试试我的方法吧
我用的应该是个比较笨的办法 没招 就这点水平 首先弄个免费的*** 任何都行 没有你就用我推荐的这个吧
http://365mark.com/in.html?userid=61420   (这个是我的推广链接 嘿嘿 )

然后注册一个号 51是免费 特点是会断线 所有免费的***都这德行
然后再电脑上设置一下***

XP系统虚拟连接文字教程:
一、鼠标右键"网上邻居"查看属性
二、点"创建一个新的连接"。
三、弹出一个对话框下一步,选择"连接到我的工作场所的网络"。
四、选择"虚拟专用网络连接"。
五、公司名随便起一个"***代理IP"。
六、"主机名或IP地址"填上我们给你的代理IP
七、选"不拨初始连接"或者"不使用智能卡"
八、弹出连接窗口填上用户名和密码,点连接完成
九. 需要更换IP点击属性就可以更换了

红字这部分是我直接百度的

设置好以后用PS3_ProxyServer 连psv 然后就像其他下载一样 可以用迅雷下了 过程中会断线几次 没办法 免费的吗 等等 再连接就好了

miomayu 发表于 2012-6-22 08:45

为什么无法更新,一更新就提示服务器连接失败

miomayu 发表于 2012-6-22 09:14

有的就可以更新,不公平啊!

beadlezhang 发表于 2012-6-22 14:02

有一种方法是直接在PSV上设置代理。。。。。比找***要方便多了 还不要各种设置。。。。

具体的请有情人提供 我记不住上次在哪里看见的这个方法了

rah-xephon 发表于 2012-6-22 18:30

用联通的WIFI会无法更新
换到电信的就可以了

胖斑鸠 发表于 2012-6-22 18:44

电信正常            

miomayu 发表于 2012-6-23 08:24

联通网络已经恢复正常,可以正常下载

wc19890812 发表于 2012-6-24 12:04

miomayu 发表于 2012-6-23 08:24 static/image/common/back.gif
联通网络已经恢复正常,可以正常下载

没有吧。。。。。。。。。。。。。。

miomayu 发表于 2012-6-24 14:33

的确还没有!!!!!

menphisto 发表于 2012-6-24 16:01

直接设置***,210.101.131.232:8080,就好了,刚下了ro 1.30
页: [1] 2
查看完整版本: RO更新不了的解决办法