PYJ 发表于 2004-2-4 00:09

好的,那么就问一楼主,我国的僵尸和外过的吸血鬼有什么分别呢~~~,还有那个厉害一点~~~~~

sokiyu 发表于 2004-2-4 02:35

Originally posted by PYJ at 2004-2-4 12:09 AM:
好的,那么就问一楼主,我国的僵尸和外过的吸血鬼有什么分别呢~~~,还有那个厉害一点~~~~~

吸血鬼能力更厉害些,一般僵尸和丧尸是没有区别的,只是白天会睡觉~

基本上僵尸属于死体,吸血鬼是活的。

目前的作品中僵尸一般都是杀死人,并不吃人;吸血鬼则是按照需要摆弄猎物

僵尸需要我国***的灵幅、咒幅来消灭,当然也可以爆头、分尸;吸血鬼嘛一般需要晒晒太阳,桃木穿心,十字架也有一定伤害。

僵尸目的很简单,同化身边一切生物;吸血鬼要发展会员可不像注册ID一样简单,一般需要饮用母体的血,是喝下去,而并非是通过吸血鬼吸过血的伤口打点滴~一般被吸血鬼打完点滴后,通常会完全依附与原来的吸血鬼,就像主人与狗的关系一样。

僵尸睡在地里;吸血鬼睡在棺材里。

僵尸一般行动缓慢,有的只会跳;吸血鬼可NB了,有些会飞,德古拉伯爵还可以变成若干蝙蝠(这招很酷)变成雾气、变成狼(月下夜想曲)

一般女孩子看到僵尸会尖叫,然后跑掉;而女孩子看到吸血鬼则会说:Come On Baby,Suck Me~~~ 当然有的也会尖叫,然后跑上去签名~

僵尸一般只使用炻器时代武器,近距离肉搏武器;吸血鬼则与人类一样,除了闪光雷什么都使~

一般消灭僵尸的道士都做兼职赚外快;吸血鬼猎手则都是世家,世家就是有永远也花不完的钱财,而且总能有后代~当然也有些不开眼的***,想列杀吸血鬼,但却成为美餐。

僵尸可以化装往脸上摸粉,或者做作美容,剃剃头理理发,蒸蒸桑拿什么的;吸血鬼则无法改变长在自己身上的东西,(夜访问吸血鬼)中,可以看到,头发、身高、说话的声音等等.....

僵尸如果牙口不好,吃饭时候崩了虎牙,那么它就失业了;吸血鬼则不会失业,他的牙可以长出来~

明天回来补完其他的,并让 僵尸 VS 吸血鬼~

现在先睡了.... :cool:

sokiyu 发表于 2004-2-4 02:37

Originally posted by HADES at 2004-2-3 11:54 PM:
偶个人研究比较多。有许多资料开在这里合适么?

:011 :011 :011
MD 有资料你不用红色表出来 我没看到 半个小时的东西白打了~

:mad::mad::mad::o:o:o:(:(;););););):D :D :D :D :D

TF 874 TXJJDS

百合啊!!我受到伤害了,也让我在你怀里哭哭吧~

[ Last edited by sokiyu on 2004-2-4 at 11:06 ]

HADES 发表于 2004-2-4 08:19

不会白打的一定加分的....百合同意的话。
偶资料就放出来开个主题PART了

sokiyu 发表于 2004-2-4 11:07

Originally posted by HADES at 2004-2-4 08:19 AM:
不会白打的一定加分的....百合同意的话。
偶资料就放出来开个主题PART了

赶快啊~~~

黑百合 发表于 2004-2-4 11:10

我同意了

sokiyu 发表于 2004-2-4 12:16

Originally posted by 黑百合 at 2004-2-4 11:10 AM:
我同意了

同意我入怀大哭?

PYJ 发表于 2004-2-4 13:37

哈哈哈哈,有看过《我和僵尸有个约会》吗?里面的男主角不怕太阳,不怕十字架,什么都不怕,只怕把他变成僵尸的人。

sokiyu 发表于 2004-2-6 00:44

楼上有些电影成分。

PEACH 发表于 2004-2-6 02:46

厄,本人乃美型吸血鬼FAN

印象中的吸血鬼都是十分美型的.吸血鬼女王,夜访吸血鬼之类的.但现实..................
有谁看过吸血侠达伦.山.本人认为那个还是比较接近现实的吧.看完那个,我都想去当半吸血鬼了.哈哈:lol:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吸血鬼俱乐部( 更新日期2.5)