21号仔 发表于 2005-6-21 08:20

支持楼主~~~~~~~~~~~!
继续努力啊!!

gbsw 发表于 2005-6-22 16:04

哇.PFS...因为头晕...没办法...

big_xu 发表于 2005-6-23 11:52

下面是引用body_001于2005-06-13 12:20发表的:
各位高手.第四关第三小关,最后是不是要打死一个军官过关啊!!我炸了三辆***后,冲进了山上的地下室,敌人超多啊!!!!
我也到这里了,敌人太多还有时间限制啊,难!

paulee 发表于 2005-6-23 17:59

关数太少了,还老读盘,坏光头

liquidt 发表于 2005-6-23 23:56

装入HDL玩就行了

刚玩完第一大关
除了一开始要适应一下之外都没什么,我直接玩最高难度的,非常简单,趴着走或蹲着走几乎不会怎么伤到

clark 发表于 2005-6-23 23:58

玩后最后几关最高难度的话~就不会那么轻松了~

costalam 发表于 2005-6-24 18:38

北非頗難玩!!!!!!!!!!!!!

暗之骑士 发表于 2005-6-24 22:20

总的来说 对楼主是十分感谢 我打最后班子 打的我火气都上来了 前面都一点问题没 MD在最后被那*** 冲下来的兵围剿了N次了我 这兵不停的出的 我靠了 郁闷用PS2手柄绝对的不舒服 玩这游戏一定要在电脑 鼠标加键盘 不然准星太差了

fbc128 发表于 2005-6-25 17:39

我已打到啊登战役第三关了,打军官之前都比较简单,但打军官的时候寒啊,要有点运气才行~!我打倒军官后导弹的开关到底在哪里啊,楼主说要“上楼”的,但我没发现有什么门口或楼梯的~!难道是在导弹发射架上吗??望通关的朋友指明一下吧,我已经挂了5,6次~!
HELP~!!!

xy2004 发表于 2005-6-28 23:38

下面是引用fbc128于2005-06-25 17:39发表的:
我已打到啊登战役第三关了,打军官之前都比较简单,但打军官的时候寒啊,要有点运气才行~!我打倒军官后导弹的开关到底在哪里啊,楼主说要“上楼”的,但我没发现有什么门口或楼梯的~!难道是在导弹发射架上吗??望通关的朋友指明一下吧,我已经挂了5,6次~!
HELP~!!!
在楼梯边上有个窗户蹦过去就可以了,有个方法可以不被打很快通关的,打完军官后迅速到楼上用火箭筒炸掉2辆***就会通关的。要注意冲上来的敌人,把队友调到窗口可以阻止冲上来的敌军。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【原创】荣誉勋章:血战欧洲 全勋章攻略(专用讨论贴!攻略完成!)